Baja Aragón Evento Rally

Impresión Total (2): Evaluación Total Baja Aragón Evento Rally

Todas las opiniones sobre Baja Aragón Evento Rally

Rally de Zaragoza

5  22.07.2003

Ventajas:
Es muy divertido

Desventajas:
Hace muxo calor y te llenas de polvo

eduardogonz

Sobre mí: Hasta esta noche, pensabas que la vida era absurda. En lo sucesivo sabras que es misteriosa

usuario desde:10.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Wenas de NUevo!!!!

Acabo de llegar de Zaragoza, con mucho calor y cansancio, y es que estuve una semanita trabajando...y no es que os cuente mi vida, no, es que estuve organizzando uno de los rallyes mas conocidos de la geografia española, para todos aquellos que se mueven por el mundo de los rallys.

El rally era de jueves a domingo, del 17 al 20 de Julio, pero claro, yo tenia que montar una parte bastante importante asi que el domingo 13 ya estaba alli.
Mi trabajo consiste en montar las comunicaciones, o sea poner antenas por todo el itinerario del rally, para poder estar comunicados, por si hay accidentes o pasa cualquier percanse, ademas de para transmitir los resultados rapidamente a la direccion de carrera y a los periodistas.
Ademas de estas comunicaciones, tambien nos encargabamos de todo lo que es la informatica, tanto para la sala de prensa como para direccion de carrera etc..... asi que teniamos trabajo, no muy agotador pero si duradero y entretenido.
El Jueves 17 fue la presnetacion del rally, en la cual se daban los nombres de lso participantes y las rutas a aseguir en el recorrido del rally, en fin..., la presentacion. En la cual, tambien se colocan los coches t todo terrenos que van a competr en la avenida de la Constitucion de zaragoza para que la gente pueda verlos.
El viernes 18, es la etapa prologo, en la cual los vehjiculos salen de la calle de la constitucion y parten hasta un pueblo llamado la Muela donde se realiza la etapa prologo que decidira el orden de salida de los participantes tanto de motos como cohes y quads. Esta etapa consiste en un mini rally clasificatorio, en el cual los participantes salen cada minuto y luchan por una salida anterior el dia del rally.
Finalmente el dia 19 sabado era el comienz del rally a ,las 6:00 con la salida de las motos que lo hacen cada minuto, hasta las 7:00 que empiezan a salir ls coches igualmente cada minuto hasta los 100 primero el resto cada medio minuto y asi hasta que se acaba. El dia discurre mientras que los participantes tiene que pasar por 4 puntos de control las motos de menos de 250 cc. y por 6 las demas motos y coches , lo que hace que el rallyse prolongue hasta las 24:00 de lanoche incluso hastya las 2:00.
El domingo es la entrega de premios pr la mañana en el hotel Boston de Zaragoza y alli culmina el evento, este año el problema fue que la organizacion dijo que pensaba que lo mismo no se volvia a reetir este rally por problemas, no se de que tiupo, pero seria una opena que este rally desapareciera de la geografia española!!!
Bueno Chiquillos con esto finalizo mi rally sobre esta opinion!! :p Un besito a todas y un abrazo a todos y hasta la siguente.
CHAO

Xeti_2

Xeti_2

07.04.2004 10:41

No iría a un rally ni que me lo pagasen.... jajajajjaja con el ruido que hay la palmo, fijo. Curva a la derecha rasss.... un besote

maria03

maria03

09.12.2003 03:17

Seguro que eres un estupendo organizador. Por casualidad te suena la Escudería 1000 Lagos, es la que yo más conozco, por amigos que han corrido y que están dentro de ella.Besos.

jen5582

jen5582

22.08.2003 00:33

HOLA!!!!!Si ya he vuelto, aunque no es que me conecte mucho ultimamente, oye, no se como nadie te ha comentado nada sobre esta opi, si es mazo de interesante! Como mola tu curro no? Vale, hay que estar antes y mucho estress y todo eso, pero jolin disfrutar de lo que son los rallys pues debe de molar mucho. No es que yo sea una aficcionada, pero tengo mucha gente a mi al rededor que le molan este tipo de cosas, a mi me parecen interesantes. Pues nada, no se si me ire el finde de marcha, ya vere lo que hago. Jejejej ;) Bueno cuidate, y ya nos leeremos.

Esta opinión sobre Baja Aragón Evento Rally ha sido leída 457 veces por los usuarios:

1. Xeti_2
  2. maraamai