Baja California

Impresión Total (1): Evaluación Total Baja California

Todas las opiniones sobre Baja California

BAJA CALIFORNIA, LOS CABOS

4  27.05.2004

Ventajas:
Deportes acuaticos, Ballenas azules, SOL mucho SOL

Desventajas:
NO EXISTEN

alerod_99

usuario desde:25.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Algo comparado con Cancún, pudiendo casi tocar Ballenas azules, pesca deportiva de pez espada, campos de golf, tenis, marina, estrellas de Hollywood, buen ambiente en restaurantes, bares y discotecas, hoteles de Super lujo, algunos con promociones y precios accesibles, si vas de luna de miel puedes pedir en el hotel una cena romántica a la orilla de la playa, solos y con una atención magnifica, se los recomiendo ampliamente, consulten a su agente de viajes y coticen un viaje a Los Cabos, Baja California Sur, sinceramente no se arrepentiran. Yo fuí de luna de miel pero me encontré a muchos grupos de amigos, en especial Estadounidenses, los cuales aprovechan la situación geográfica y prefieren irse a los cabos que quedarse en su país, obviamente muchas gringas y mucho sol.

Oscar_M

Oscar_M

27.05.2004 18:46

Tomo nota.saludos y nos leemos

DELRIVERSIDE2003

DELRIVERSIDE2003

27.05.2004 13:59

Sin duda debe tratarse de un lugar muy bonito;tengo varios amigos que han estado por allí y a todos les gustó mucho. Un saludo y bienvenido a Ciao!

fa2000

fa2000