Bajo el Edredón - Marian Keyes

Bajo el Edredón - Marian Keyes

Impresión Total (5): Evaluación Total Bajo el Edredón - Marian Keyes

Todas las opiniones sobre Bajo el Edredón - Marian Keyes

Marian keyes en estado puro

4  22.09.2006

Ventajas:
De fácil lectura

Desventajas:
Si no te gusta este tipo de novelas

Gancho

¿Volverías a leerlo?

irenefg

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Bajo el edredón es el último libro escrito por marian keyes.

Para los que no conozcais a Marian keyes se hizo famosa en España con su 5ª novela "Sushi para principiantes", que es una novela para chicas escrita por una chica. Este tipo de literatura está muy de moda gracias en parte a la autora de "el diario de brigett Jones". En estas novelas se habla sobre chicas universitarias, solteras y treintañeras (o casi) que generalmente viven en grandes ciudades como Londres o Nueva York, y sobre su relación con el sexo opuesto.

Bajo el edredon esta compuesto por los árticulos que escribió en diferentes periódicos y en la revista Marie claire y por ocho relatos cortos.

En ellos nos habla como no, de los temas que nunca faltan en sus libros, moda ,hombres, de la familia, de los miedos e inseguridades de estas mujeres. Este libro es el más personal, ya que en el cuenta sus propias experiencias.

Hay relatos tremendamente duros ( habla de su adiccion al alcohol), y otros realmente irónicos y divertidos.

El libro tiene 416 páginas llenas de humos e ironia, realmente lo recomiendo para pasar un buen rato.

laharket

laharket

21.11.2006 01:51

Hola! Todavía no he leido nada de esta autora, pero me has despertado el gusanillo.. mañana mismo cigeré el libro en la biblioteca! Saludos!!

DELI25

DELI25

02.10.2006 18:54

Me he leido todos sus libros, pero este lo tengo un poco atascado. No me acaba de enganchar. Por cierto el viernes salio uno nuevo de ella, se llama ¿Hay alguien hay fuera? y la prota es Anna Walsh!! Lo compre pero aun lo tengo pendiente. Saludos y buena opi

alimoure

alimoure

22.09.2006 17:23

pues confieso que no conocía a esa autora, pero ahora sí. Aunque no se si me gustará ese tipo de novelas, bueno el diario de Britget Johns (o como se escriba) sí que me gustó.... bueno la peli. Saludos

BAJO EL EDREDON - KEYES,MARIAN

BAJO EL EDREDON - KEYES,MARIAN

...

€ 9,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Bajo el Edredón - KEYES MARIAN

Bajo el Edredón - KEYES MARIAN

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Una selección de mis artículos ...

€ 9,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD

BAJO EL EDREDON - KEYES,MARIAN Bajo el Edredón - KEYES MARIAN
BAJO EL EDREDON - KEYES,MARIAN Bajo el Edredón - KEYES MARIAN
popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 9,95 € 9,95
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Esta opinión sobre Bajo el Edredón - Marian Keyes ha sido leída 504 veces por los usuarios:

1. laharket
  2. alimoure