Bajo el edredón - Marian Keyes

Impresión Total (2): Evaluación Total Bajo el edredón - Marian Keyes

Todas las opiniones sobre Bajo el edredón - Marian Keyes

Bajo el edredón.. genial!

5  01.06.2011

Ventajas:
Te ries un montón

Desventajas:
No leerlo !

Gancho

¿Volverías a leerlo?

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Aunque el género llamado " chick lit" nunca me ha atraido mucho, ya había oído hablar de la fama de Marian Keyes, pero lo cierto es que estos libros nunca me han atraido mucho.

Sin embargo, el tener que tirar de biblioteca me ha echo acercarme a otros géneros, que nunca sustituiran al terror como mi género favorito, pero con los que me he llevado gratas sorpresas por el buen rato que me han proporcionado sus lecturas, y aunque con este género( el chick lit) he sido bastante reacia, lo cierto es que me he descubierto, tras leer el primer libro de Marian Keyes, tomandolos prestados de la biblio de seguido.

No es de extrañar la popularidad de esta autora, dado que conecta de una manera real con la lectora a la que vá dirigida,principalmente mujeres de los 25 a los 35, a las que retrata a la perfección, en unos clichés que, por reales, ni parecen trillados, ni impostados.

Una de las principales bazas de sus libros, es el toque de humor que sabe imprimirle a todo tipo de situaciones, que no buscan hacer más atractivas a sus protagonistas, ni ridiculizarlas, en fín que es como si cualquiera de nosotras narraramos historias con un humor de lo más efectivo.

La lectura de sus libros, garantiza no sólo risas aseguradas sino esa sonrisa interior cómplice que es la que hace disfrutar de una buena lectura, que muchas veces, es el mejor remedio para desconectar.

Marian Keyes tiene bastantes libros publicados, de los que iré opinando en breve, en esta mi primera opinión sobre la escritora, me he decidido, por el que quizás sea mi preferido.

Bajo el edredón ( frase, que, curiosamente,la autora menciona varias veces a lo largo de sus libros) no es una novela en sí, sino una recopilación de varios articulos publicados por la autora en diversas revistas femeninas, principalmente, con la baza de algunos relatos cortos.

Sabiendo esto, relegé su lectura para el final de su obra hasta el momento, y curiosamente ha sido el que más me ha gustado.
Me parece un libro de cabecera estupendo, sin fecha de caducidad, y de los que, al menos a mí no me aburririan posteriores lecturas.

La autora aborda diversos temas bajo varios epigrafes, viajes, belleza, compras ect.. cada articulo es bastante breve, de esos que puedes leer perfectamente en salas de esperas y metro, y en los que prima más que nunca el humor campeñano que se gasta la autora.

Me he desternillado de risa leyendolos, y he disfrutado muchisimo con otros mucho, como por ejemplo, cuando cuenta su experiencia como redactora de belleza para una revista femenina, con todos sus entresijos, lo que supone llegadas de cósmeticos gratis ( el sueño de toda ciao-coqueta!).

Por supuesto y por tématica, algunos me han gustado mucho más que otros, pero en todos o al menos en muchos de ellos, he visto reflejadas impresiones que perfectamente podrían ser mías, como los inconvenientes chungos de viajar, por ejemplo ( es como si lo hubiese escrito yo misma!).

En este caso, los relatos cortos que completan en libro, me han gustado menos que los articulos. Más que nada, por que los articulos están escritos en primera persona, lo que ayuda a empatizar con ellos, mientras que los relatos, aunque son buenos, y tienen humor, no dá a basto para que empatizemos con los personajes, que en mi opinión, es la baza de esta autora.

Es un libro que me ha encantado, tanto que me compraré por que quiero tenerlo, y que os recomiendo, especialmente a las mujeres,claro, que son las que más lo podrán disfrutar, pero tambien quiero recomendarlo como libro perfecto para regalar, tanto los hombres a cualquier chica, como para hacer un regalo a alguna amiga.. yo considero que es un éxito seguro.

05.06.2011 17:25

Valorada.

azuar

azuar

02.06.2011 16:41

como te deia antes no he leido nada de esta autora uns aldu

01.06.2011 23:39

Ya sois varios los que me habéis recomendado a esta autora. así que le haré un hueco. Volveré con la nota el domingo. Saludos.

Páginas: 416, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo

€ 9,45 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Bajo el edredón - Marian Keyes ha sido leída 130 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. grialgrial