Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid

Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid

Impresión Total (3): Evaluación Total Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid

Todas las opiniones sobre Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid

La mejor movida latina: reggaeton, salsa y ligoteo

5  05.01.2006

Ventajas:
Diversion, buen ambiente y grandes discotecas

Desventajas:
Masificación

Interés en general

Encanto

Ubicación

Noki84

usuario desde:29.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Empece a frecuentar la zona hace 3 años y desde entonces no falto un solo sabado por la noche.

Es la mejor zona de Madrid, salvo para la gente retrograda que la odia simplemente por estar frecuentada en su mayoria por personas de origen latinoamericano. Para los que no somos asi nos encanta.

Sitios a tener en cuenta son por ejemplo la discoteca Casa Blanca donde aparte de la fiesta nocturna y donde puedes ir con tus "panitas" a bailar salsa, bachata y demas, puedes disfrutar del mejor reggaeton y ligar con autenticos bombones latinos que frecuentan tanto esa discoteca como las demás. Aprovecho para lamentar la ignorancia de la gente racista que simplemente por haber latinoamericanos ya protestan, pues se pierden la oportunidad de conocer a una gente cojonuda y aprender muchas cosas de ellos como ya me pasó a mi.

Lo mejor que tiene esta zona es que tambien se organizan multitud de cnciertos de Reggaeton con los mejores artistas latinos de esta materia y desconocidos por la mayoria de los españoles salvo los que estamos metidos "en el ajo". En la discoteca Casa Blanca conoci a la que fue mi novia durante casi 2 años, ella era colombiana y solia ir mucho por la zona y alli nos conocimos. Sin duda fue la experiencia que me hizo coger mas cariño a esta zona.

Lo dicho, lo mejorcito. Os la recomiendo. Discotecas a tener en cuenta: Casa Blanca, Oro Verde, Sosua y MarchaMadrid que no se si sigue abierta. La Nuit tambien esta alli, pero no tiene nada que ver con la movida latina.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid ha sido leída 4956 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. Calae
  3. arcoiris19731
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Bajos de Azca/ calle Orense, Madrid