Empresa con una organización pésima

1  06.11.2007

Ventajas:
Ni siquiera en el precio, porque al final sale caro .

Desventajas:
Total descontrol y nula atención al cliente .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

mapaz

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

ES PELIGROSO CONFIAR EN ELLOS. He realizado tres pedidos y en los tres ha habido problemas.
En el último pedí 100 bulbos de jacintos y sólo me envían 10. Los otros 90 son de tulipanes, narcisos ... En atención al cliente me dicen que como el pedido fue telefónico no pueden comprobar qué es lo que solicité. Se puede devolver, pero van a mi cargo los gastos de envío y los de retorno que suponen más del 50 % del importe pagado.
En el catálogo aparecen unas flores y plantas hermosísimas, pero lo que recibes, casi siempre incumpliendo los plazos de entrega, son rizomas y plantones pequeñísimos con un aspecto lamentable (según ellos están "dormidas"), que en un porcentaje muy alto no llegan a desarrollarse, confirmando las sospechas que te entran al abrir la caja.
Y cuando reclamas recibes un trato de inepto y asesino de plantas, pues la culpa siempre es tuya, aunque hayas seguido las instrucciones al pié de la letra.
Y no sigo por no cansar, pero en lo que me guardo no hay nada bueno.

MINAYAI

MINAYAI

06.11.2007 19:54

Las compras por catalogo tienen ese peligro. Y además si tienes problemas cuando menos perderas los gastos de envío, al final siempre te sale mas caro. Buena opi. Un saludo.

Calario

Calario

06.11.2007 18:58

¡Gracias por el aviso!

daveok69

daveok69

06.11.2007 18:58

Pues parece la empresa familiar de los Mata!

Esta opinión sobre Bakker ha sido leída 1381 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO