Bakugan - Nintendo DS

Impresión Total (1): Evaluación Total Bakugan - Nintendo DS

Todas las opiniones sobre Bakugan - Nintendo DS

BAKUGAN!!!

3  17.05.2010

Ventajas:
modos juego

Desventajas:
monotonia al final, graficos

vcf_pam

Sobre mí: Prefiero el modelo antiguo de la pagina!!. Gracias a TODOS por leerme y valorarme. ...

usuario desde:30.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

Hola, pues bien os voy a hablar sobre un interesante juego que el otro dia vi que lo tenia mi primo pequeño y estaba muy ilusionado conel se trata del bakugan de la Nintendo ds y os voy a contar un poco de que va, su precio? Unos 35-40 euros.

¿QUE ES BAKUGAN? Pues es una serie de anime bajo la dirección de Mitsuo Hashimoto basada en Bakugan, un juego de cartas estratégico creado por Sega Toys y Spin Master usando naipes metálicos y figuras móviles en miniatura, últimamente es muy seguida por los niños de este pais y se esta haciendo famosilla

El tipo de juego es rol- manga y es un combate por turnos a traves de cartas, se nos presenta una especie de tablero en el que nos dan una serie de cartas al azar donde estan nuestros ataques y distintas bonificaciones

El objetivo es que a traves de elegir las mejores combinaciones de cartas en ataque y el monstruo que hayamos seleccionado para atacar vencer a nuestro rival.

Empezamos el juego con un personaje creado y personalizado a nuestro gusto medienta una especie de editor que, junto a los heroes de la serie de animación, deberá de combatir contra otros bakugan y volverse cada vez más poderoso, controlando el mayor número de bakugan posible y mejorando las características de estos

Podemos emplear diferentes combates en las zonas del Parque (zona que nos permitirá en embarcarnos en combates rápidos de una o varias rondas) y en los diferentes Torneos del juego, a través de los cuales iremos desvelando la auténtica historia de la aventura, en los combates nos enfrentaremos contra oponentes controlados por la máquina, en combates individuales o por equipos.

En cuanto a los graficos algo flojos como la mayoria de juegos de la consola, decir que al final el juego puede ser algo “monotono”

En resumen un juego tipo rol, que gustara a los seguidores de la popular serie.

Saludos!!

Fotos de Bakugan - Nintendo DS
Bakugan - Nintendo DS 2009821144726_1 - Bakugan - Nintendo Ds
EN PLENA ACCION

Suelafina

Suelafina

11.07.2010 15:29

No soy muy aficionado. Saludos.

txellitas

txellitas

20.06.2010 05:32

No es mi tipo de juego

Dhannae

Dhannae

23.05.2010 00:52

No les veo mucha gracia a estos juegos, ni en consola, ni en cartas, yo tuve un noviete que jugaba un montón a Magic, puede ser por eso mi "manía". Saludos!!!.

Plataformas: Nintendo DS

€ 19,99 amazon.es videojuegos 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre Bakugan - Nintendo DS ha sido leída 1637 veces por los usuarios:

1. angiebp20
  2. sararivera10
  3. rosmeryloca

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Nintendo DS Call of Duty: Modern Warfare 3 - Nintendo DS
Activision - Nintendo DS - Tirador - A partir de 18+ años
Band Hero + Guitarra - Nintendo DS Band Hero + Guitarra - Nintendo DS
Activision - Nintendo DS - Música
Bakugan: Rise of the Resistance - Nintendo DS Bakugan: Rise of the Resistance - Nintendo DS
Activision - Nintendo DS - Estrategia - A partir de 7+ años