Balanceando pa variar!!!!
20.08.2007
Ventajas:
algunas
Desventajas:
algunas mas
No
 manches
hola hola, mucho tiempo atras, pero volviendo a recordar a muchos que deje atras!!!
usuario desde:10.09.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Esta semana lo he pasado tan bien, que ahora que todo ha vuelto a la normalidad estoy bastante melancolica, pero bueno, es lo normal, pero dentro de na ya me volvere a reunir con vosotros chicos, no lo dueis que dentro de tres semanitas me largo otra vez para mallen a veros, que os fuisteis ayer y ya me gustaria volver a estar con vosotros… En fin, que sigo….ayer por la noche estaba dandole vueltas a la cabeza, de cómo empecé el año y como estoy ahora, que ya casi ha vuelta a empezar el ciclo del año pasado… la verdad que este ha sido uno de los peores inicios de año de mi vida, y estaba tan hundida que me refugie en esta pagina, y la verdad que he de reconocer que mucha gente fue la que me brindo su apoyo… poco a poco me fui quitando capas de mi coraza ya que me habian demostrado que debia hacerlo… y ahora despues de ya unos cuantos meses me doy cuenta que me ha ido muy bien. Eso no quita que muchas cosas no hayan cambiado, al igual que otras han empeorado y algunas han mejorado… ahora mismo la persona que tanto daño me hizo ya no reside en mi corazon como antes, tan solo es un vago recuerdo mas, una vivencia que nunca quiero olvidar, una persona que me lleno muchisimo, pero que al final tambien me vacio demasiado… no penseis que el tiempo lo cura, claro que no es asi, simplemente ha pasado que poco a poco e ido aceptando la realidad, y viendo que no valia la pena, que no debia estar siempre pensando en ella, y que pasaran mas personas por mi vida, como ha ido sucediendo… ahora mismo tengo en mi corazoncillo a otra persona, pero pa variar parece que siempre voy a…en quien no toca, jaja, porque veo xunga la cosa, por cierto…. Lo que tanto miedo me daba, que era la independencia, poco a poco va saliendo, y aunque sigue siendo muy duro, no solo personalmente, sino económicamente, pues voy tirando, intento no pasarme mucho, total, si ni puedo salir por ahí casi nada, pero bueno, no importa, ahora mismo mi preferencia es poder con los gastos, y como vivo sola pues tampoco es que sean demasiados, pero bueno, eso si, de esta semana me costara recuperarme…xDDD….que entre lo que he gastado y los gastos que tuve la semana anterior estoy mas pelà que el culo de un mono, y no es broma, que se lo digan a mi tarjeta, que ya ni va….xDD!!Ahora viene la parte mala del año, y que por mucho que pongo de mi parte, no avanza…. Como todos sabeis curro para mi padre, y desde mayo mi compañera esta de baja por maternidad, pues desde entonces la cosa ha ido a mucho peor…. Las discusiones son constantes, las palabras fueras de tono y todo lo que os podais imaginar van en aumento, y a veces incluso sin razon, y la verdad que llega un momento que explotas, y yo creo que en estos meses lo he vivido demasiado… aun quedan bastantes dias para que mi compañera vuelva, a finales del mes que viene, pero desde hace un par de semanas me lo estoy intentando tomar de otra manera…. Imaginad que esta semana entre el dia de fiesta, otro que me dormi (xDDD) y el que pedí libre, pues casi ni hemos coincidido, y como sabia que venian rake y fer, pues como que se ha mantenido un poco alejado pa no quedar mal (si, mi padre es asi!!!). pues esta mañana, como no podia ser de otra manera, ya nos hemos enganchado, pero bueno, mi pasotismo declarado ha cortado la situación…. Los efectos de esta situación laboral han podido conmigo, y he tenido que dejar otras cosas, como los estudios, porque no podia con todo, y sigo sin poder… tengo momentos muy buenos, y esta semana es la primera que disfruto en bastantes meses, pero la verdad, es que hasta que no vuelva mi compañera y esto cambie un poco no soy capaz de retomar otras cosas que hay por ahí… es complicado, demasiado!! Muchos son los que me dicen que cambie de curro, pero no es tan sencillo, y menos aun ahora con la hipoteca, y pagando yo sola… no creo que vosotros dejarais un trabajo fijo para meteros en otro donde pasar a ser eventual!!! Se que aguanto porque quiero, bueno, y porque lo necesito, sino no lo haria… ademas, este es el unico vinculo que me queda con mi familia, bueno, y los perros claro, pero eso es diferente. El dia que deje de trabajar con ellos ya no me volveran a ver, o en ocasiones contadas, porque es mas lo que me condiciona a alejarme de ellos, exceptuando a mi madre, que para mi es casi todo lo que me queda, el resto ya ni cuentan.A pesar del desastre de entorno laboral y familiar que tengo, puedo decir que este año si puedo decir que una parte de mi es feliz. Como os habreis dado cuenta, soy una persona bastante social, me encanta hablar con la gente, conocer a personas, y ese tambien es uno de los beneficios que saco de mi trabajo (ahora mismo no tanto, pero cuando todo vuelva a la normalidad, si). Este año he conocido a muchisima gente por aquí, al igual que en mi vida personal, con eso del cambio de casa, y de ser la presidenta de mi escalera, pues he tenido la oportunidad de hablar mucho con los vecinos (solo 6, jeje) y la verdad que a muchos os gustaria tenerlos a ellos de vecinos, porque no os imaginais como son, es una pasada, como si nos conocieramos de toda la vida, y eso que cada cual somos de una edad, y he de decir que siempre me han ayudado en lo que ha hecho falta, que pasada…. Y por aquí, pues ya lo sabeis…a muchos de vosotros os conozco ya desde hace unos cuantos meses, y me encanta poder hablar con vosotros cada dia, o cuando se puede… y sigo conociendo a personas que realmente valen mucho la pena y espero poder seguir conociendolas…. Pero lo mejor de todo ha sido poder conocer a gente personalmente, a personas que ya nunca podre olvidar y que ocupan un lugar muy importante en mi corazon…. Enka (nakar-vilaseca), Yolanda (ollodepez), begoña (averquepasa), mai (mairoma), rake y fer (darly98 y nano72),…. No se, es extraño y aun cuando lo pienso a veces sigo sin entenderlo, como de un simple comentario a una opinión pueden salir amistades que transpasen las fronteras ciberneticas... y seguro que poco a poco ire conociendo a mas gente. Este año me dado cuenta de que mi vida es un yoyo, cuando algo va bien, lo otro empeora, y viceversa, pero bueno, como nos pasa a todos, e intento ver las cosas con buena cara, aunque ya sabeis muchos que es muy difícil….todos tenemos nuestras cruces y nuestras alegrias, y eso es algo que nunca cambiará. Ahora mismo he levantado mi mirada y he empezado a pensar en las cosas que han de venir…. Espero que todo cambie cuando vuelva mi compañera, y que venga para la fecha prevista, y de ser asi, pues me cogeria unas vacaciones, que tanto necesito…ningun año las hago, pero este año es necesario, aunque solo sea para tirarme todo el dia en el sofa, me da igual, pero me lo he ganado….y sino pasa nada, en octubre podre hacerlo…. En fin, que ya va siendo hora que empieze a recoger que tengo que hacer unas cosillas antes, ir a comprar y a por mi Venus, que la pobre ni se acordara de mi….ufff, cuando me vea me va a dejar baldà….Que tengais todos muy buen dia, y que vayan como vayan las cosas, y estemos como estemos, cuando se vive un buen momento hay que disfrutarlo, ya que no abundan, y hay que vivirlos segundo por segundo!!!!
23.10.2007 12:15
Siento muchísimo tu mala situación laboral y familiar, yo durante 4 años y medio estuve amargada en un trabajo y sé lo que es, y eso que mi jefe no era mi padre. La amistad surge de cualquier sitio y en estos tiempos es normal los vínculos a través de internet, me alegro de que por lo menos eso te haya ido bien este año nena. Besines
14.09.2007 07:28
Ánimo, que el año seguro que mejora.
05.09.2007 10:15
La vida no es fácil y simplemente aprender a vivir y a levantarnos cuando nos caemos o nos tiran es muy difícil, pero lo más importante es saber apreciar y disfrutar de los buenos momentos, aunque escasos son lo mejor que podemos llevarnos, espero que todo vaya mejorando. Un beso.