Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
He renovado la cocina de mi piso y tengo una palca como esta porque buscaba algo económico, de color metálico y de siseño moderno. Desde que me la pusieron me pareció un poco grande y las esqueinas que sobresalen de los lados algo incómodas pero una vez puesta ya no tenía opción a cambiarla. No pensé que había que mirar tantas cosas para este tipo de aparatos. Pero ya veo que si. Es necesario ver más modelos, más opciones y no dejarse llevar por lo económico. En mi opinión queda bonita y me hacd juego con el resto de aparatos de la cocina. También es fácil de limpiar y al fin y al cabo hace bien su trabajo. Espero que esto le sirva a alguien y no cometa el mismo error que yo. No digo que no sea buena, la relación calidad precio es buena. Sólo que esta es mi experiencia y todo por no pensar mejor, no buscar más, etc.
ún UNE/EN 61591: 680 m³/h Potencia de extracción en nivel 3: 450 m³/h. Potencia sonora en nivel 3: 54 dB (A). Sistema de fácil instalación Extra Silencio.Sistema de inson...
14.03.2012 10:16
Pero estamos hablando de una placa? El modelo y la foto son de una campana, muy bonita por cierto.
11.03.2012 09:02
Pues mira ahora que lo dices yo tampoco hubiera caido. Pero es verdad lo que dices. Gracias.