Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Hola a todos,
En mi intención de amueblar la casa empecé por una de mis zonas favoritas, esta no es otra que la cocina, el por que es una de mi zonas favoritas es muy fácil, me gusta y entretiene cocinar.
Una vez ya adquirida la nevera, (ya publicada en otra opi) me dispuse a conseguir la vibro, y entre mucho modelos me decidí por este modelo de balay, había muchas ofertas que venían con el horno incluido pero preferí coger la bito que me gustaba y luego buscar el horno que mas me guste por separado, sin que me obligaran a llevarme una cosa por que me guste la otra.
El tamaño por lo que estuve mirando es estándar, aunque también puede conseguir algún que otro si buscas bien, este no es mi caso y la e comprado de 60 cm, con 3 focos de calor (no se como se llaman).
El tamaño como he dicho anteriormente es estándar pero os facilito las medidas exactas por si a alguien le interesa y quiere estar mas seguro: 57 mm de alto, 592 mm de ancho y 522 mm de profundo.
Como todas las vitroceramicas tiene un consumo muy alto, y este depende de cuantos focos de calor tengas encendidos y a cuanta fuerza, la potencia máxima que puede consumir esta Vitro es de7200 watios. Por lo que si algunos queréis comprarla y os decidís montarlas ustedes recordar q necesitareis un cable gordo, 2.5 cm estaría bien, y no deberíais de conectarlo nunca a un enchufe normal ya que el cable se os va a calentar y fundir, y esto puede producir un corto ( y que tengamos problemas jejeje) así que recordar, poner un enchufe de potencia y que vaya directamente al cuadro de la instalación de la casa y no a cualquier caja. Si lo único que vais a hacer es sustituir una vitro por otra, no preocuparse por nada de lo anterior por que ya tendréis bien hecha la instalación de la corriente.
El control de temperatura es táctil y esta situado en la parte superior debajo de los fuegos y viene preparado para controles de temperatura, sistema anti olvido y protección contra los enanos.
El precio es alto comprado a otro modelos, muy alto ya que e visto modelos de hasta 250 €, y este me a salió por 450 euros, pero bueno me pareció que era un buen producto y la marca me inspiraba confianza, además de su diseño, ya que no me gusta nada los modelos con 4 fuegos ya que creo que nunca llegare a usar los 4 a la vez, y además hacen que este los fuegos mas pegados y es mas incomodo.
Es bueno que hayas citado lo de la potencia consumida, porque instalarla puede obligar a cambiar la instalación eléctrica del domicilio, engorrosos trámites para elevar la potencia instalada. En fin, que estos inconvenientes tiene su peso para pasar de cocina de gas a electricidad.
Buena marca y muy buena opción ... a mí las cocinas de tres fuegos también me gustan más que las de cuatro, pero cuando se cocina mucho, hay días que los utilizo todos... Saludos!!
antero *Control tactil de facil uso *17 niveles de coccion en cada zona *3 zonas de induccion con funcion Sprint (boost) *Funcion memoria *Funcion Inicio automatico *Funcion pro...
15.10.2010 12:40
27.02.2010 16:53