Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos!!!!!!!!
Hoy estoy aquí hablando sobre este tipo de frigoríficos, en concreto de la marca Balay, que es el que tengo y conozco.
Llevo 4 años con este frigorífico, y puedo decir que es de los mejores regalos de boda que he recibido.
Mucha gente me dice que aparenta ser grande pero luego no tiene espacio sificiente dentro; nada más lejos de la realidad, si que es verdad que el congelador es más estrecho, más estrecho es pero también hay que pensar que es mucho más largo.
El congelador dispone de varias baldas y 2 cajones, muy amplios, además en la puerta dispones de varios cajetines.
Yo personalmenete estoy muy contenta con este frigorífico, ya que puedo asgurar que entra muchísimo, con deciros que mi madre que tiene un combi de los de toda la vida, se le queda pequeño y me pasa a mi cosas para que las tenga congeladas.
Importante en estos tiempos que corren es que no consumo tanto como la gente cree, además si te dejas la puerta abierta que es cuando más consumo puede tener, emite un pitido para recordarte que está abierta.
Otra cosa superimportante es la limpieza, en 4 años que llevo con el os puedo asegurar que no he tenido que descongelar para quitar la escarcha, simplemente me limito a sacar las baldas les doy un "fregao" repaso el interior con una bayeta y está impecable.
Creo que no hay mucho más que decir, simplemente que estoy encantada con mi frigorífico y que si teneis la posibilidad de comprarlo, no os lo penseis.
La única pega que le veo es en caso de tener una cocina pequeña, en cuyo caso no lo recomiendo, porque ocupa bastante. Bueno y que este tipo de frigoríficos no son baratos precisamente, a mi porque me lo regaló mi hermano de regalo de boda sino igual me lo hubiera pensado.
A++ Puerta acabado titanio antihuellas Pantalla Touch Control Dos circuitos de frio, dos evaporadores Dimensiones (alto x ancho x fondo con tirador): 175 x 91
21.02.2012 12:36
Buena opinion. Para mi los frigorificos cuanto mas capacidad mejor.
14.02.2012 10:55
buenísima opinión, saludos y te seguiré leyendo.