Funcional
08.12.2011
Ventajas:
Todo
Desventajas:
Ninguna
Potencia
Capacidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Multifuncionalidad
 castiza22
Un tiempo para todos, porque todos tenemos tiempo, lo único son ganas.
usuario desde:15.09.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Aprovechando la oferta que han puesto en mi barrio, es una tienda donde suelo comprar los aparatos que necesito, que por desgracia son bastantes, ya que en todos los años que llevo comprando siempre me han hecho grandes descuentos, y aunque la dependienta me conozca desde hace unos 4 o 5 años, la que había antes me cuidaba mejor, hasta que se jubiló. Al grano, quiero comentar este horno, que cansas de mirar y mirar por muchas tiendas, al final me he decido, no es fácil mirar tantas marcas y cada una de ellas con pequeñas modificaciones, que si no lleva ventilador, que si la potencia de 2700 , 3000 o 3300 , que si la bandeja se extrae, todas las cosas que se pueden imaginar para un simple horno.
Personalmente la marca me daba un poco igual, yo solamente quería un horno baratito pero que me dure otros 30 años o así, ya que no estamos para cambiar de horno cada poco y menos con los precios que corren, recuerdo que antes un horno salía mejor de precio, ahora por menos de 250 euros no encuentras nada de nada. Balay me pareció muy buena marca, además mi cuñada tiene otro y dice que nunca le ha dado problemas, así que yo también confío en la marca, tengo entendido que esta y Fagor son de las mejores dentro de unos precios medios, claro es que si nos fijamos en altas gamas los precios se multiplican por 4.
Este horno tienen las funciones normales, las pongo abajo por si queréis tomar nota y miraros otro igual o semejante, incluso fuimos a Ikea a mirarlos, pero los de allí no me gustaron nada. Espero que me dure muchísimo, de momento funciona a las mil maravillas, hace un pescado al horno y un cordero con patatas buenísimo, un día de estos pongo la receta aquí, seguro que a muchos de vosotros os gusta y os chupáis los dedos.
• HORNO MULTIFUNCION EN ACERO INOXIDABLE • PROGRAMACION MECANICA DE PARO DE COCCION • MULTIFUNCION 6 FUNCIONES: HORNO DE LEÑA • TURBO • HORNEAR • SOLERA • TURBO GRILL • Y GRILL DOBLE • PRECALENTAMIENTO RAPIDO MANUAL • VARIOGRILL: 3 NIVELES DE POTENCIA DE GRATINADO • MANDOS OCULTABLES • ESMALTE ANTIADHERENTE Y ALTA RESISTENCIA • SISTEMA DE FACIL INSTALACION • CLASIFICACION ENERGETICA: A
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Balay 3HB-504 X
16.12.2011 17:04
muy valiosa info! ;)
14.12.2011 20:26
yo uso cocina de leña y el horno ya viene integrado... así que todas esas funcionalidades no se ni para qué sirven, un saludo
14.12.2011 20:22
buena opi, un saludo