Horno Balay

5  11.04.2007

Ventajas:
capacidad,facil limpieza

Desventajas:
nada

Potencia

Capacidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

keyros

Sobre mí: .......fue tan corto el adios y es tan largo el olvido......

usuario desde:14.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

¡Qué rico pavo tía!, esta delicioso en verdad.- Gracias hijo.
Mi tío organizó una pequeña reunión familiar en honor a su hijo que acababa de graduarse de la universidad y ya pues, el motivo lo exigía. Mi tía siempre se ha dedicado siempre, desde que tengo uso de razón a la cocina , incluso tiene su libro de recetas y más de una vez bromeó con publicar el suyo propio.

El hecho es que esa noche ella preparó Pavo Horneado en su horno Balay que……no me confundan…no le atribuyo la exquisitez del pavo al horno…no,no,no, eso se lo debe a mi tía, y simplemente me gustó mucho.

El modelo del mismo es 3HT-503 B / 3HT-503 N, la "B" o la "N" luego del número se debe solo al color en que lo deseas (blanco o negro), no por otra cosas en particular.

Lo primero que se le ve es la ventana panorámica de la parte frontal que, a parte de ser de cristal y ser de gran superficie, lo que ya es bueno, te permite posarte delante de él y apreciar tu comida cocinándose poco a poco y deseando que este lista ya para comerla a mordiscos gigantescos.

El tamaño o la capacidad del horno es de 61 litros, bastante amplia, y todo el interior es de un tipo de esmalte de titanio que es muy fácil de limpiar (bueno yo no lo he limpiado, pero así me dijeron que es).

Gracia a que cuenta con temporizador de tiempo de cocción, te debes despreocupar de estar pendiente del horno para que no se vaya a quemar lo que horneas.

Este horno puedes utilizarlo como dos cosas: como horno propiamente dicho y como Grill, en ambos casos tiene una superficie amplia pues las dimensiones interiores son 33 cm de altura, 45 cm de anchura y 42 cm de fondo.

JLIGUAL

JLIGUAL

11.04.2007 21:55

muy buena marca, un saludo

jazquez

1. Westley
  2. amaneus
  3. jazquez

Balay 3HB-506 B Balay 3HB-506 B
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 60 cm - Ancho: 60 cm
Balay 3HB-558 X Balay 3HB-558 X
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 59.5 cm - Ancho: 59.5 cm
Balay 3HB-545 X Balay 3HB-545 X
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - sin programador de cocinado - Alto: 42 cm - Ancho: 60 cm