Balay 3HT-507N
15.07.2008 (13.08.2008)
Ventajas:
Muy bonito
Desventajas:
De momento no lo se
Potencia
Capacidad
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Multifuncionalidad
 carmonpar
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Bueno, pues este es el horno que hemos puesto en la cocina nueva. En realidad es el 3h-507N, pero como el N no sale por aquí, y el C si, pues escribo aquí, a fin de cuentas es el mismo horno, solo que el C es de color cobre, y el N de color cromo. He de decir que lo primero que nos llamó la atención fue su imagen tan rústica, y lo bonito que nos pareció, por lo que nada más verlo, ya casi no miramos ninguno más, porque este era perfecto, era lo que buscábamos. Pero claro, siempre hay que mirar todo, pero ya digo que la compra estaba sentenciada a priori, era lo que buscábamos y no ibamos a mirar más. El horno es de la casa BAlay, bueno, eso ya os habreis dado cuenta, y pertenece a la clase A de eficiencia energética. El horno es gris metálico, bueno, cromo y tiene dos mandos para regular la temperatura, y usar una u otra función, además de un reloj central, que es analógico, de los pocos analógicos que se ven por ahí ya, pues todos suelen ser digitales, a nosotros nos gustaba más analógico. No es pirolítico , pero lleva un esmaltado especial que facilita la limpieza, bueno... ya sabeis, como lo ensucies como dios manda ni esmaltado ni pirólisis ni nada, jas a fregar. Pero bueno.. algo ayudará, digo yo. La puerta es de cristal templado, o algo así, vamos, de gran resistencia a las altas temperaturas, sólo faltaba eso. El funcionamiento por dentro tiene varias resistencias arriba y abajo, además del ventilador de aire caliente, que permite hornear por todas las partes. También tiene grill. Dispone también de railes que te permiten sacar la bandeja completamente sin que se desetabilice ni que tengas que estar aguantandolo con un trapo. En resumen un buen horno, y muy bonito el cromado y el acabado. Pues los tiradores también van cromados. En fin un buen horno a priori, si lo cuidamos seguro. Un saludico.
Etiquetas relacionadas con Balay 3HT-507 C
12.12.2008 02:42
Si, la verdad es que me gusta. Un saludo
10.08.2008 12:14
Me ha gustado mucho la información de tu opinión y los detalles. Besos
26.07.2008 15:03
Pues si que parece muy chulo, un saludo