Bonito diseño, correctas prestaciones

4  31.05.2006

Ventajas:
comodo de utilizar, variedad de funciones, bonito diseño

Desventajas:
no muy rapido

Potencia

Capacidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

testaferro

Sobre mí: lskdjkee,e,cnmcoljsopeje.s,dmf m,vkldjoeaslejñlskmc,.malkjel kjelkjtl

usuario desde:17.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Tengo este horno desde hace 2 años mas o menos y la verdad es que estoy contento con él.
Esteticamente es muy bonito con todo el frontal en cristal y aluminio y dos mandos giratorios con 6 pulsadores y una pantalla que te muestra la hora o el programador.
Tiene muchas funciones, grill en dos tamaños, descongelacion de alimentos, limpieza (no muy efectiva no te creas), calor solo arriba, abajo y en ambos y otra que mueve un ventilador para que el calor sea más uniforme, esta esta muy bien para dorar asados por ejemplo.
No es muy rapido en alcanzar la temperatura, requiere un tiempo yo creo que largo y despues de apagarlo se queda un rato encendido soltando el aire caliente por unas rejillas, es un buen detalle así se enfria antes.
Una vez que alcanza la temperatura que has marcado con la ruleta giratoria, creo que la conserva bien y la verdad es que todo lo que hago en él esta bien asado y muy uniforme, detalle a considerar.
No tiene el carro extraible como esos nuevos, es de los clasicos que abres la puerta y sacar la bandeja o rejilla (venia con ambas de serie).
La limpieza es digamos correcta, no destaca ni por bien ni por mal, aunque tiene una funcion que dice que es autolimpieza, calienta un poco las paredes para que se desprenda mejor la grasa, nada mas. En fin un detalle al fin y al cabo.
El precio no es barato, me costo 400 y pico euros, no me acuerdo del pico pero no poco era.
En general es un buen horno, no he tenido ningun problema con el y cuenta tambien con programacion por reloj.
Saluditos.

manches

manches

08.03.2007 09:42

no dudo que sea bueno, ya que hasta su diseño es precioso, pero se me va mucho de precio, jeje!!

JoseJerez

JoseJerez

15.12.2006 19:17

Tengo este horno y tengo un problemilla. Cuando horneo un alimento (pollo , pescado,carnes .....) sale agua por la parte de abajo de la puerta. Es el segundo horno que me han cambiado y me pasa lo mismo. ¿De que puede ser? No vierto agua en el alimento a hornear.... Gracis

jlglobato

jlglobato

31.05.2006 21:38

Mi cocina es casi entera Balay y estoy muy contento con la marca. Besss

Esta opinión sobre Balay 3HT-508 A ha sido leída 2246 veces por los usuarios:

1. veruska69
  2. manches
  3. aeris16

1. Cid-1980
  2. BalboaV
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional

Balay 3HB-506 B Balay 3HB-506 B
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 60 cm - Ancho: 60 cm
Balay 3HB-545 X Balay 3HB-545 X
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - sin programador de cocinado - Alto: 42 cm - Ancho: 60 cm
1 Opinión
Balay 3HB-558 X Balay 3HB-558 X
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 59.5 cm - Ancho: 59.5 cm