Balay 3HT-510

Impresión Total (2): Evaluación Total Balay 3HT-510

Todas las opiniones sobre Balay 3HT-510

Cocinar resulta facil

5  28.02.2005 (04.03.2005)

Ventajas:
La marca

Desventajas:
El Precio

Potencia

Capacidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

boiro

usuario desde:27.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Ya sé que tengo una opinion sobre horno, pero aquel era el de mi madre. Ahora voy a hablaros del mío, que no va a ser menos.
Llevo utilizándolo poco mas de un año, tiempo suficiente para poder dar mi opinión sobre él. Este horno no es de carro extraíble,al menos el que compre tiene la puerta es abatible. A nivel de rapidez y potencia no tienen comparación con mi anterior horno, modelo HT-510M de teka, el cambio fue como pasar de la edad media a la era de la informática, pero de golpe. Te cuesta un poco adaptarte, no voy a mentir, pero una vez que le coges el truquillo te das cuenta que lo invertido en él mereció la pena.
Modelo:
---3HT-510X---acero inoxidable
---Precio 695euros,aun guardo la factura, por lo de la garantía.
---Los mandos son touch control, me decidí por ellos por mi niña, que esta en esta edad que lo toca todo. El sistema de bloqueo es doble, hace falta pulsar dos botones para bloquearla y desbloquearla, por lo tanto pienso que tardara algún tiempo en pillarle el truco.
---Tiene control electrónico, permitiéndonos controlar la temperatura con una mayor precision, para la repostería es súper útil, desde que lo uso los bizcochos no se me pasan.
---Desconexión automática, si el horno detecta que lleva demasiado tiempo encendido se desconecta solo.
---Cinco niveles de cocción, 14 recetas programadas(3 de hortalizas,3 de pescado,3 de carne,4 de pizza,1 de empanada,3 de reposteria),en funcion del alimento y el peso; y la función Sprint de rápido precalentamiento, que reduce el tiempo de precalentamiento hasta en un50% en comparación con un horno convencional.

Pasemos a su interior:
--- Dos raíles telescopicos Quadro, son cuatro filas de rodamientos de acero, que permiten una mayor estabilidad de la bandeja, permite una mejor circulación del aire en su interior y el deslizamiento de las bandejas es silencioso.
---Es multifunción, tiene horneado, horneado intensivo, solera(el calor llega por la parte de abajo), grill sencillo y de amplia superficie, descongelacion, y turbo que funciona tanto con el horneado, el grill y la solera.
---La puerta no trasmite demasiado calor(puerta fría)con doble cristal.
---Sistema de ventilación dinámica con sistema antivaho:
---Reduce la temperatura del frontal del horno, evita la condensación y refrigera el mueble en donde va instalado.
---Esmalte Titán, acabado de color gris granito, lo llevan tanto las bandejas como las paredes del horno; sus características son:
Baja adherencia de los alimentos
Acción antibacteriana.
Mayor resistencia al calor y a las rozaduras.
---Recubrimiento Oxylitic:
Absorbe y descompone la grasa en dióxido de carbono y agua, también absorbe los olores. De este modo la limpieza del horno es mucho más sencilla; un consejo personal, no utilicéis limpiadores de horno estos productos son muy fuertes, si que se comen la suciedad pero poco a poco te acaban picando las paredes del horno; Este fue el motivo por el cual tuve que cambiar de horno. Seis años de uso y la parte baja totalmente picada.
Ya que tocamos lo de la limpieza de los hornos, dejarme que os comente algo sobre la limpieza Pirolitica.Este modelo de horno no la tiene, en Balay solo lo tiene el modelo 3HT-558X y 3HT-558A estos dos modelos traen un botón especifico para su limpieza, apretando el botón el horno se pone en funcionamiento hasta alcanzar los 500ºC, desintegrando la suciedad y la grasa, luego pasamos un paño para recoger los restos. Balay recomienda un ciclo de lavado por cada diez usos, consumiendo por cada ciclo menos de 0,50 euros. El precio de estos dos modelos ronda los 835y870euros cada uno. Estos dos modelos no traen ordenador.Lo que si trae es una opcion clean que te ayuda adesencrustar la grasa por medio del calor.
Trae cuatro bandejas: una de cristal, la utilizo mucho, otra de aluminio ideal para la reposteria y luego la esmaltada.Tambien viene con parrilla.

Bueno creo que ya he terminado, como siempre os digo cuando me explayo de más, gracias por la paciencia demostrada al leer esta opinión

mewi29

mewi29

17.04.2005 01:33

que completo....solo que ahora me gustan los de carro extraíble, muxo más comodos. aún así mi excepcional por tu opi completita y muy útil......XD

arglittle

arglittle

06.03.2005 02:34

Que hornito quiero uno asi besisssssss

2_Adonay

2_Adonay

05.03.2005 23:28

creo que si cocinar me gustara me compraria un horno de estos :oP

Esta opinión sobre Balay 3HT-510 ha sido leída 2116 veces por los usuarios:

1. soy_apo
  2. Masamune
  3. nikita_black

Balay 3HB557XP Balay 3HB557XP
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 59.5 cm - Ancho: 59.5 cm
Balay 3HB-516 X Balay 3HB-516 X
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado, sin programador de cocinado - Alto: 59.5 cm, 60 cm - Ancho: 59.5 cm, 60 cm
Balay 3HB-506 B Balay 3HB-506 B
Horno - Clasificación energética: A - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 60 cm - Ancho: 60 cm
Etiquetas relacionadas con Balay 3HT-510