Balay 3TS 50100A: bomba de agua estropeada con dos meses de uso

2  06.01.2011

Ventajas:
sencilla

Desventajas:
no poder escoger partes del lavado

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

KLBA

usuario desde:09.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Yo también tengo esta lavadora, nueva con dos meses de uso y a mi no me gusta mucho esta lavadora. Primero porque no puedes parar el programa cuando quieres, como por ejemplo acortar el ciclo de aclarado y ponerla a centrifugar cuando a mi me interese. Tengo que esperar a que acabe todo el programa. Y lo segundo porque no es para nada rápida. O por lo menos la mía. Dos horas de lavado me parece demasiado.
Y tercero y como colmo ya se estropeó. Según las instrucciones debe ser la bomba de agua porque el indicador "extra" y "centrifugado" parpadean a la vez. Ya vacié la bomba de vaciado de agua, que estaba llena de agua y no había ningún objeto extraño y aún así no arranca.
Y me dejó toda la ropa sin centrifugar.
Ahora a estrujar la ropa a mano y llamar al servicio técnico, que quieras que no es un coñazo.

BBB150

BBB150

07.01.2011 17:56

Estos aparatos ya no son como los de antes.

portugal20

2. Sluf
  3. portugal20

1. BBB150

Balay 3TS-60106 A Balay 3TS-60106 A
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 60 cm
AEG-Electrolux L 75280 FL AEG-Electrolux L 75280 FL
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Samsung WF0502 NUW Samsung WF0502 NUW
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 5 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm, 60 cm, 59.8, 60 cm