Balay 3VN-641

Impresión Total (1): Evaluación Total Balay 3VN-641

Todas las opiniones sobre Balay 3VN-641

MI SALVACION

4  11.03.2006

Ventajas:
Mi salvación

Desventajas:
Yo de momento no he encontrado ninguna

Rapidez

Calidad de lavado

Vibración

Facilidad de Manejo

Ruido

Leonne

usuario desde:26.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Bueno pues hoy os voy a hablar de él, si de mi mayor tesoro (como diría Golum) de mi fregaplatos. Vereis cuando hicimos la colosal obre de la cocina de la que os hablaré en otra ocasión porque creo que aún no le he superado ...... Bien pues decidí junto con mi madre que pasara lo que pasara era total y absolutamente necesario avanzar y abandonar la era del Mistol y los guantes que, con todos mis respetos, ES LO PEOR. Como me molestaba tener que fregar después de comer toda esa pila de trastos.

Debido a la escasez de espacio en la cocina el fregaplatos tenía que ser de 45 cm por que uno más grande suponía un problema; así que una de las tardes que el obrero daba de llana y ponía azulejos nos pusimos a buscar opciones.

El mercado de los electrodomésticos es fascinante, de hecho a veces puede resultar ...... No sé un poco estresante, tanta marca, modelos, tamaños, colores..... Jo.... si sólo queremos un fregaplatos.

Bueno pues después de mucho mirar nos decidimos por este, por qué? Bueno porque dentro de lo malo era de los más económicos unos 540 euros que ya es dinero para un trasto de estos pero..... ya os digo os había mucho más caros.

Por qué nos decidimos por este? Pues básicamente por que nos gustó y por que el de la tienda supo vendernoslo, además de por sus características, que ahora os detallo, y por la facilidad de uso.

CARACTERÍSTICAS

Ofrece un total de nueve servicios para diferentes usos: vajillas delicadas, vasos, copas, cazuelas, barros......
Aquastop, es decir, trae un aparatito que se instala en el tubo del agua tanto de entrada como de salida y que mantiene los mínimos de seguridad en relación por ejemplo con la entrada y salida de agua.
Interior acero inoxidable
Cuatro programas de lavado:
** Normal/diario 65 ºC. Aunque sea el "normal" yo no lo recomiendo porque la duración es muy larga aunque hay que reconocer que sale todo super brillante.
** Eco 50ºC. Normalmente en casa utilizamos este porque es el más.
** Rápido 35ºC. Con este hay que tener cuidadin que a veces falla, y deja unos churretes que "pa que las prisas".
Dentro del menú tenemos el prelavado. Esto viene bien sobre todo cuando lo que tienes que lavar bueno pues está muy sucio. Pones el prelavado y luego uno de los programas.

Indicadores luminosos:
+ Funcionamiento. Rojo se ilumina mientras está en marcha
+ Fin de programa. También rojo con la palabra stop al lado indica que ha acabado
+ Reposición de sal y abrillantador. Son dos rojas que se iluminan normalmente a la vez indicando que uno de los componentes falta. Lo más habitual es que falte abrillantador que se pone en un dispositivo pequeñito a lado del hueco del jabón.
+ Selección de programa. Cada uno de los programas tiene su propio botón con su propia luz

En el interior:
Cesta superior con rejilla para cubertería
Cesta para cubiertos.
Soporte para tazas pequeñas y platos pequeños

En cuanto al resto, bueno pues no hace mucho ruido de hecho a veces es inaudible, y el consumo no es excesivo: unos 13 litros de agua.

DIMENSIONES

Alto en centímetros: 85
Ancho: 45
Fondo: 60

Bueno finalmente y para tranquilizar a todos aquellos que crean que no estoy a bien con mi medio deciros que este es uno de los fregaplatos de la clase A, es decir que le han otrogado la etiqueta energética de la Unión Europea del tipo A lo que supone que consume, únicamente, un kilovatio por hora y por anto ahorramos energía porque no la derrochamos. Para que comprendais esto os lo explico com a mi me lo explicaron:

Un electrodoméstico de este tipo consume un único kilovatio por hora por lo que al final ahorramos, aproximadamente como 25 euros al final de mes en la factura de la luz; mientras que uno de la clase D consume un total de 1,6 kilovatios por hora lo que supone un incremento aproximado de 40 euros en la factura de la luz. Así que ya sabeis no? Mejor la clase A vale?

Bueno pues nada ahí teneis espero que os pueda ayudar en futuras decisiones que podais o necesiteis tomar ya os digo que en cualquiera de los casos tener uno de estos mejora tú calidad de vida, jejejejejejeje.

Gracias por leerme y besos para todos!!!!!

callofduty

callofduty

12.03.2006 17:52

a mi los lavavajillas nunca me han parecido una buena opcion sobretodo por el gasto energetico, de agua y detergente. aun y asi este lavavajillas m pareceria una gran opcion de compra

seychell

seychell

11.03.2006 19:10

En mi casa si que se usa mucho..pero no sabía yo eso que habia varias clases(A,D..)...Besitoss

darkblack

darkblack

11.03.2006 18:44

Me dan mi casa a final de este año, y como voy a vivir yo solo por ahora prefiero gastarme las pocas pelas en otra cosa antes que en un lavavajillas. Y en mi casa mi madre apenas lo usa, hay varios de mis hermanos que comen en el curro y los que comemos en casa lo hacemos a distintas horas, total que no le mola andar metiendo los platos y dejandolos hasta que este lleno. solo lo utilizamos en fiestas y similares. Salu2

Esta opinión sobre Balay 3VN-641 ha sido leída 1486 veces por los usuarios:

1. jopeba
  2. irlosada
  3. Aecio

AEG Favorit 65410 I-M AEG Favorit 65410 I-M
(+) Silencioso, gran capacidad para toda una familia, resistente al paso de los años
(-) No tiene ninguna
AEG-Electrolux F55010IM AEG-Electrolux F55010IM