Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Cuando me mudé la primera vez nunca nso habiamos planteado la idea de comprar un lavavajillas. Un dia una amiga nso recomendó este lavavajillas. Al principio no lo teníamso muy claro, por su elevado precio, hasta que un dia por fin nos decidimos. Tengo qeu decir que este lavavajilla a cambiado nuestras vidas. Los dias de lavar pltos se acabaron. Es increible el tiempo que te ahorras con esta maquinita. Los cubiertos se lavan muy rapidamente, y se quedan super limpios y muy poco tiempo. Es muy facil de amnejar. Lo bueno es que la maquinita no hace ruido ni vibra ni nada, trabaja en silencio sin molestar a nadie. El precio fue caro la verdad, pero mereció la pena. Se ahorra mucho tiempo, y la espalda lo agradece, es una maravilla. Te caqmbiará la vida. Si estais indecisos y no sabeis si comprar un lavavajillas, teneis dos opciones. Una, seguir fregando platos a mano, y dejaros la espalda ahi dia tras dia. o gastaros el dinero en esta mquinita que os cambiará la vida. Te cambiará la vida porque veréis que os sobra el tiempo que antes o faltaba. Menos estres, menso prisas, menos tension. En una lalabra, increible. Si a nosotros nos quitaran esta maquinita ahora mismo, seríaa como volver a la edad de piedra. Metes lso platos y cubiertos y en poco tiempo, están limpios como una patena