Se Acabaron Las Manos De Fregona

4  29.11.2011

Ventajas:
Muy fácil de usar

Desventajas:
Ninguna

Rapidez

Calidad de lavado

Vibración

Facilidad de Manejo

Ruido

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Buenas tardes

Hoy toca hablar de unos de los inventos de la historia que ha cambiado la vida en la cocina, haciendo que las reuniones familiares mucho más amenas, ya que antes después de comer te tenías que pasar horas en la cocina fregando toda la cacharrería que se había hecho y ahora con el lavavajillas solo tienes que meterlo y dar al botón y listo para volver a poner en la mesa y seguir pasandotelo en grande.

Este lavavajillas tiene las dimensiones que cualquier otro del mercado, exceptuando lo de media carga, pero por dentro esta diseñado de tal manera que te entra un montón de vajilla. A lo mejor para dos personas no es muy recomendable porque te puedes quedar sin platos antes de haberle llenado, pero para familias que son muchos esta muy bien. En la parte de abajo viena la cesta de los cubiertos y a los lados para meter platos tanto hondos como llanos y al otro lado tienes también para meter platos o si prefieres mejor meter cacerolas porque la sujeccion es abatible y la puedes cambiar según te venga bien. En la parte de arriba tienes como en todos para meter los vasos pero lo que viene muy bien es que también esta preparado por si quieres meter entre ellos los platos de postre que son más pequeñitos y muchas veces por no encontrar sitio terminas fregandolos a mano. También arriba tienes una bandeja para los cubiertos más grandes o para esos cuchillos peligrosos que muchas veces metes en cualquier hueco y al final terminas cortandote porque vas a sacar algo y no le ves.

En lo que se refiere a los programas son muy fáciles, solo tienes que elegir a la temperatura que quieres fregar y luego o modo rápido que sale igual de limpio o modo normal o también tienes para elegir media carga que esto viene bien cuando eres poca familia.

Bueno como veis es un lavavajillas que esta muy bien y encima no es muy caro, ronda los 500 euros más o menos dependiento del establecimiento.

Espero que os sea útil mi opinión.

Muchas gracias por todo

jfcm

jfcm

20.12.2011 19:41

El lavavajillas fue el primer electrodomestico que entró en mi casa... Y no me arrepiento. Parece un buen aparato el tuyo, salu2.

mariaeriver

mariaeriver

15.12.2011 00:49

Mejor que el que yo tengo, con mucho!

Arado_Tarado

Arado_Tarado

13.12.2011 13:06

a mi me encanta fregar... buena opi, un saludo

Esta opinión sobre Balay 3VS-700 IP ha sido leída 352 veces por los usuarios:

1. tarso