mi micro

4  28.12.2005

Ventajas:
Comida rapido rapido calentita

Desventajas:
Por ahora todo perfecto

Potencia

Facilidad de Manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

Relación Calidad / Precio

andrescarballeira

Sobre mí: soy de coruña, y trabajo en las telecomunicaciones, si quereis consejo sobre algo de teleco aqui me ...

usuario desde:12.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Antes de acabar el año quiere escribir una opi mas, ya algunos me llamais vago :)

Bueno, os voy hablar de mi microondas, como ya os conte en alguna ocasion, en la cocina lo tengo todo balay, ya os he hablado de la vitro y hoy le toca al microondas.

Yo tengo una torre de microondas y horno debajo, estos que salen hacia afuera, y al lado tengo la nevera. Es de inox, asi esta en combinacion con todos los electrodomesticos y la campana decorativa.

Tiene una par de mandos de control el del tiempo y el de la temperatura. El temporizador es de como maximo 60 minutos y la temperatura de 800 wattios, bueno la potencia. Ah, tambien tiene Grill, lo pone abajo a la izquierda de la puerto, pero nunca lo utilize.

Yo lo utilizo todos los dias, ya que cocinando soy un desastre y mi mujer me deja la comida hecha, y entonces hay que calentarla, siempre le pongo 2 minutitos a 600 w y sale perfecto para comer.

La instalacion fue sencilla, le puse al rededor como un marco en inox, para compinar, asi si lo quiero sacar del mueble donde esta incrustado, tengo holgura, encima tengo un encimera de granito, bueno encima justo no, tambien hay holgura por encimar, y tengo cortes en la encimera para que respire.

El servicio de postventa es muy bueno, tuve que llamara a balay ya varias veces, y vienen pronto, no te ponen problemas, y si se tienen que llevar el electrodomestico pues te dejan otro. La garantia es de 2 años.

Bueno para despedirme, desearoas a todos un feliz año, y que seguimas pasando buenos momentos por aqui.

un beso para ellas y un abrazo para ellos

jgr_9

jgr_9

06.04.2006 18:06

Muy buena opi!!!!!!!!! La tendré en cuenta para próximas compras de mis amigos y mías. Adiós

publichu

publichu

29.03.2006 12:10

Ahora que me toca amuenlar la cocina lo tendré en cuenta. Saludos

sutinum

sutinum

29.03.2006 08:22

Pues aunque a mi me siga dando yuyu por mucho que me hayan explicado que su funcionamientoo es totalmente inocuo (soy de letras) y aunque innumerables cosas no se puedan cocinar en él, he descubierto que algunas recetas de verdura con el micro las puedo hacer en un pis pas y salen bien. Un abrazo

Esta opinión sobre Balay 3WG-1919 X ha sido leída 1527 veces por los usuarios:

1. illyshita