Balay 3 FFL 3755

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Balay 3 FFL 3755

Frigorifico 3 FFL 3750 fallo electrónica

2  02.05.2012

Ventajas:
Buenos acabados

Desventajas:
Se me ha roto demasiado pronto

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

FranciscoLopez

usuario desde:02.05.2012

En mi opinión este frigorifico no frost, que compré hace 5 años, no me ha salido muy bueno porque, en comparación con los normales (+ 10 años), me ha durado poco sin fallos. Me empezó dando fallos de formación de hielo en el congelador que atoraba el circuito y por consiguiente no enfriaba la otra parte. Primero revisé que no estuviera atorado el desagüe, comprobé la sonda (fusible térmico) y aunque era correcta la cambié (8 euros). Todo iba bien hasta pasado dos meses. Mismo fallo, otro fusible térmico, pero el problema continuó y además me saltaba el térmico. Decidí llamar al técnico, después de las correspondientes comprobaciones me dice que posiblemente tenga dos fallos, uno la electrónica y otro de la resistencia (pero no estaba seguro porque medía bien). Total unos 300 €. Me costó 600€ nuevo.
Por lo demás el frigorifico muy bien parece nuevo, pero estos fallos duelen al bolsillo.

Desde aquí animo a todos a expresar sus opiniones y que sirvan a otros a tomar decisiones.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Balay 3 FFL 3755 ha sido leída 100 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Indesit IB-13AA NF Indesit IB-13AA NF
Balay 3KFW7600 Balay 3KFW7600