Bali, Indonesia

Impresión Total (34): Evaluación Total Bali, Indonesia

Todas las opiniones sobre Bali, Indonesia

En persona ( III )

5  14.02.2006

Ventajas:
Mis entrevistados son simplemente geniales)))

Desventajas:
.  .  .  .  .

sheila71

Sobre mí: "Cacerolo, no cambies nunca", y efectivamente, Cacerolo no cambió y se estrelló contra un ...

usuario desde:29.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hace tiempo descubrí aquí en Ciao una mujer cuya sensibilidad a la hora de escribir me llego al alma ( ya sé que he utilizado en otras ocasiones esta expresión pero…no hay otra más adecuada para reemplazarla, os aseguro)))
Basta con hojear su pagina (aunque yo recomiendo detenida lectura) para darse cuenta que reúne lo más bello y hermoso en la gama de los buenos sentimientos. No cuesta entenderla, ni cuesta descubrir su secreto, está experimentando aquello que siempre digo que es la única salvación de esta raza tan torcida que somos los seres humanos, sí, sí…estoy hablando del amor.
Ella expresa alto y claro (con un estilo literario impecable) todo cuanto siente, es altruista, sensible, comprensiva, siempre tan atenta con todo el mundo…¿qué más se le puede pedir?
Lo mejor de todo es que el dueño de su alma también está entre nosotros, y también escribe genial, lo cual ya es el colmo de la perfección para mis planes. Hace bastante le dije a Anna que le tengo mucha envidia de la buena y sana y honesta.
Lo reafirmo y os aseguro que cualquiera que entre en contacto con este universo tan personal que esta pareja comparte saldrá hechizado…y sentirá la misma buena envidia.
Hoy es un día especial, cierto ayudante travieso del Dios del Amor nos está volviendo locos a todos con sus flechas y sus susurros, experimentamos una subida de tensión y un estado de profundo trance, frisando el embobamiento (en el mejor y más cariñoso sentido de la palabra)… ¡No temáis!… es la locura de aquellos sentidos que se desatan cuando menos lo esperamos. Lo que nos hace perder los estribos y el norte, lo que nos quita el uso de la razón, lo que nos convierte en un amasijo de impulsos difíciles de dominar…
Para celebrar San Valentín he invitado a ethlin15 y a su pareja Woodys a contestar un par de decenas de preguntas y ellos, muy amables, han accedido permitiéndonos vislumbrar a través de sus ojos la magia de este sentimiento tan exquisito , tan ansiado y, muy a menudo, tan contradictorio….
Poneos cómodos, abrid vuestras mentes y vuestras almas, y escuchad con atención, quizás descubrís la receta infalible de enamorar a es@ alguien que os quita el sueño y os hace temblar con una simple palabra y un simple roce…

1-¿Me explicáis vuestros nombres de usuari@?
E- Elegí Ethlinn por la cantante y compositora Enya que es una de mis preferidas. Ethlinn y Enya son el mismo nombre y pertenecen al de una princesa celta.
W-Mi nick viene por dos Woody, el Allen al que admiro por todo lo que hace y su genial sentido del humor y por Woody, el de Toy Story por varios motivos, es mi parte de mi yo niño y porque es uno de los héroes de mis hijos Marc y Dani

2- ¿Cuánto hace que estáis aquí en ciao?
E- Me inscribí en Agosto del año pasado y mi primera opinión es de finales de Octubre
W-Yo estoy desde mayo del pasado año. Me lo recomendó mi hija mayor, Janina (everything) y fue todo un descubrimiento.

3-¿Cómo has conocido a él ( ella) virtualmente hablando?
E- A través de un Portal
W-Nos conocimos en un portal y casi de casualidad. A las dos semanas de chatear en el msn, nos conocimos y hasta hoy.

4-¿Te acuerdas cuál fue el primer comentario que le dejaste?
E- Creo que fue a un poema que le dedicó a mi hija Paula
W- Pues sinceramente no me acuerdo, aunque si fue un comentario o un mensaje en el libro, seguro que lo acabé con un "te quiero"

5-¿El libro que más aprecias, el que has desgastado leyendo una y otra vez?
E- No he leído nunca un libro más de una vez, prefiero dedicarle el tiempo a otro nuevo, pero uno que aprecio es "El arte de la felicidad" del Dalai Lama y Howard C.Cutler, porque me he hecho entender que la llave de la felicidad sólo está en nuestras manos.
W-No suelo leer más de una vez un mismo libro, por falta de tiempo, prefiero leer de nuevos. Pero eso no quita que haya un par de libros que he leído más de dos veces y es por que me divertían mucho. Uno es "Todo lo que le puede pasar a un croissant" y el otro "Wilt"

6- ¿La película que más ha tocado tu lado sensible?
E- "La vida es bella" de Roberto Benigni
W- Hay un par de ellas. La que más, "Johnny cogió (o perdió) su fusil" y la otra , "La lista de Schlinder"

7-¿Una canción del alma, la que siempre estará presente en tu interior por el motivo que sea?
E- Loco por ti de Sau
W- At seventhenn de Janis Ian de 1975, El año en que cumplí los 17.

17. 8- Una bebida exótica cuyo sabor te evoque a tu pareja…
E- La caipiriña por la acidez de la lima y la dulzura del azúcar, por el frescor del hielo y el fervor de la cachaça.. y porque me emborracha
W-El mojito, es relajante, de sabor fresco y único, temperamental y que me provoca cosas.......

9- El mejor sentimiento que has experimentado, el que te ha enriquecido y llenado de golpe…
E- El que tuve al nacer mi hija, esa mezcla de felicidad y preocupación al mismo tiempo
W-Para mi son todos distintos, por tu mismo orden, te diré que: el mejor Amar, el que más me ha enriquecido, ser padre y el me mas me ha llenado de golpe, fue ver nacer a mi hija mayor.

10- ¿El peor?
E- La tristeza que sentí al separarme
W- Sentirme impotente al ver morir a mi padre.

11- Se dice que todos y cada uno de nosotros alberga en su interior una bestia. ¿Qué podría provocar la tuya?
E- Dos cosas, una grave ofensa personal y una situación claustrofóbica
W- Sinceramente no lo se. La bestia que se dice llevamos todos, supongo que puede surgir en cualquier momento irracional que uno atraviese y puede ser provocada por cualquier tontería.

12- ¿Qué significa para ti un mundo mejor?
E- Significa poder leer en la prensa que han terminado las guerras, que por fin se ha equilibrado el mundo entre los países ricos y pobres, que se han descubierto medicamentos para la curación de enfermedades como el cáncer y el sida, que existe un equilibrio medioambiental...
W- Para mi debería significar muchas cosas pero la más importante seria el respeto y la educación general de los humanos, El analfabetismo provoca muchos, muchos problemas y si no, mirar lo que sucede ahora mismo por doquier.

13- ¿Qué es lo que más te agrada compartir con tu pareja?
E- Todo, con mi pareja todo
W- Con Anna puedo compartir cualquier cosa y por ahora, dado que compartimos poco tiempo juntos, cada segundo que compartimos es importante.

14-¿Cuál es la palabra que más ansías oír de tu pareja?
E- Me encanta que me diga te quiero, pero no me da tiempo de ansiarlo porque tengo la fortuna de oírlo muy a menudo
W- Que me conteste, si quiero, cuando le haga la correspondiente pregunta. No por la respuesta en si, sino porque significará que ambos habremos hecho los deberes pendientes y podremos afrontar el futuro en otras circunstancias.

15- ¿Y la que más te dolería poner entre sus labios?
E- Un adiós para siempre
W- Hay muchas, demasiadas, que no me gustaría oír nunca de sus labios. Espero no escuchar jamás ninguna.

16-¿Qué significa para ti la injusticia?
E- Que a alguien le pase cualquier cosa que no merezca
W- Cualquier cosa que atente contra la lógica más elemental.

17- Tu lugar mágico en la faz de la Tierra
E- Tengo algunos con nombre como Menorca, Tavertet...pero hay otros que no, como el interior de una iglesia vacía, donde se pueda ver una preciosa puesta de sol.
W- Muchos, muchos, pero seguramente todos ellos en alguna montaña. Hay tantos lugares mágicos para mi !! En Tavertet hay una torre medieval que.....

18- ¿Y dónde no te apetecería para nada estar?
E- En cualquier sitio no seguro, soy bastante miedica
W- En cualquier lugar que me sintiera incómodo.

19- Describe en tres palabras a tu pareja
E- Mi adorable impaciente
W- Inteligente, hipersensible y apasionada es mi tozuda pareja. Son 4, ya lo se, pero la ultima no sabía como entrarla.

20-Unas palabras para él (ella)
E- Gracias por haberme encontrado
W- Que no cambie en nada, pero que aprenda a olvidar el pasado.

21-¿Un consejo?
E- No cambies nunca
W- Ten paciencia conmigo, ya sabes como soy.

22- Supongamos que deberías explicar el término "amor" a alguien que desconoce por completo su significado y jamás lo ha experimentado. ¿Qué le dirías?
E- Que es el mejor sentimiento que se puede experimentar, que produce unas sensaciones muy agradables, que es el resultado del más hermoso y delicado de todos los artes, el arte de amar
W- Yo le diría: ¿Y tu que estudios tienes piltrafilla? ¿Eres extraterrestre? Mira tío, amor es: VIDA.

23- Un mensaje para las usuarias de ciao conforme con este día tan especial
E- Que sorprendan a su amor con algo especial, que dejen ir su imaginación y sensibilidad, y para las que no tienen pareja, que lo disfruten también, el amor es algo universal. Y a todas les deseo un feliz día de San Valentín.
W- De ciao? A las que tengan pareja, que en este día les escriban algo bonito, la verdad es que eso al menos a mi, me encanta. Y las que no tengan, que escriban algo y cuelguen esa opi dedicada a una pareja imaginaria

24- Y para los usuarios
E- Lo mismo para ellos, y muchos mimitos y te quieros, que cuando quieren son únicos haciéndolo.
W- Pues más o menos lo mismo, que mostrarse sensible no es una muestra de debilidad. Es sólo eso, mostrarse sensible.

25- Un consejo universal
E- Vivir la vida con un espíritu positivo
W- Respetarse unos a otros, básico para cualquier cosa en la vida.

26- ¿Le has dicho alguna vez a tu pareja " te amo tanto que me duele"?. Explícanos un poco el concepto.
E- No, no lo he dicho nunca y para mi significa que se ama tanto y tan profundamente que el sentimiento que se tiene es tan fuerte que puede dar la sensación de dolor.
W- Si, se lo he dicho. Amar a alguien a fondo perdido, verdaderamente y en cantidades inconmensurables, puede provocar dolor porque es un sentimiento que sale del corazón apretando tanto que parece que te vaya a estallar, y eso puede llegar a doler mucho !!! Por ese motivo a Anna le digo unas mil veces al día "t'estim" (Te quiero en mallorquín), así no se acumulan dentro y el corazón no aprieta tanto y duele menos.

27-¿Os apetece añadir alguna pregunta?
E- Qué peligro!!! Ya sé lo que va a añadir Joan....yo mejor termino aquí. Muchas gracias Sheila, te aprecio un montón.
W- Yo si

La pregunta del invitado…
28- W- Anna: ¿Te quieres casar conmigo???
E- Te dije una vez que me casaría contigo en Bali!!!!
W- !Vale, voy corriendo a comprar los billetes !!!!!!! Aunque yo preferiría casarme contigo en el ayuntamiento de mi pueblo.

Gracias Sheila por este ratito que nos has hecho pasar y haberme dado la oportunidad de pedírselo otra vez más. ¿¿ Tu sabes donde pelotas encuentro yo billetes para Balí a éstas horas de un domingo???.

Pues a estas alturas creo que habéis descubierto el porque de Balí)))
Ya que no tengo ni idea cómo ayudar a Woodys, he decidido regalarles a los dos, virtualmente, este lugar tan mágico y lleno de significados. Es mi manera de darles las gracias por haber tenido la amabilidad de compartir con nosotros momentos tan especiales .
Espero que nadie se sienta molesto con mi gesto, sobre todo los que van a buscar información sobre Balí y van a topar con la entrevista de una tal sheila)))) Lo he hecho por una buena causa…

¡Feliz Fiesta! Anna y Joan y todos los que habéis sido nuestros cómplices hoy 14 de febrero, hermoso día de San Valentin.

Desde lo más profundo de mi ciaoalma)))

PD: Los entrevistados han contestado por separado, con lo cual estamos hablando de una sorpresa a nivel general)))
Suelo asumir los errores y pedir disculpas, pero hoy no …hoy me vais a perdonar porque sí. Para mi también hay fiesta)))

Panysal

Panysal

26.04.2006 19:43

Ainssss si que dan envidia , si. Original entrevista a pareja. Me ha gustado mucho. Saludos de Yola

nacheton

nacheton

23.03.2006 09:31

qué bonito es el amorrrrr

patry_irc

patry_irc

18.02.2006 11:01

una entrevista preciosa!!! no tengo el gusto de conocer a ninguno de los entrevistados, pero me ha encantado! saludos...

Melia Bali Indonesia, Nusa Dua Indonesia:Bali Music & Dances - Various The Music Of: Indonesia & Bali - World of Music-Indonesia & Bal
Melia Bali Indonesia, Nusa Dua Indonesia:Bali Music & Dances -​ Various The Music Of: Indonesia & Bali -​ World of Music-​Indones​ia .​.​.
Booking.com amazon.es musica amazon.es musica
Costes de envío:
Booking.​com amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Bali, Indonesia ha sido leída 2474 veces por los usuarios:

1. Panysal