Balkan Bulgarian Airlines

Impresión Total (2): Evaluación Total Balkan Bulgarian Airlines

Todas las opiniones sobre Balkan Bulgarian Airlines

SI ES BALKAN DESCARTARLA

1  10.04.2001 (27.09.2001)

Ventajas:
ni una

Desventajas:
todas

viajera

Sobre mí: Soy Esther, y me encanta tener mensajes en mi buzón, conocer gente nueva, leer vuestras opiniones y ...

usuario desde:28.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Viejo, sucio, incómodo, eso y más són algunos de los adjetivos que se merece esta compañia. No os dejeis engañar por sus precios económicos. Yo utilicé la Balkan en mi viaje de novios y fué una agonía. Decir que nuestro avión ni siquiera tenía una manta para cada uno de los viajeros era poco, por no tener, no tenía ni TV, ni rádio, ni aire acondicionado, bueno que para un viaje de más de 24h este se hizo interminable. Y lo peor no fué la ida sinó que al volver utilizamos el mismo avión, o al menos era de las mismas características y las azafatas eran las mismas, antipáticas a más no poder, que pasaban de la gente, y a las cuales por más que las llamabas no venían. Solo decir que les pedí una manta y aún la estoy esperando. La causa de esta elección fué sus tarifas, pero claro, támpoco nadie nos advirtió, por esa razón quiero daros este aviso, porque no deseo que le pase lo mismo a nadie más.

arods

arods

29.07.2011 20:42

hombre, los bulgaros no tienen dinero, entonces ¿que haces en sus aviones si tu lo tienes? Barato quiere decir que no hay mantas, que te dan un croissant para comer, y que llegas a tu destino. Punto. Siempre es mejor eso que su equivalente en dinero: El autobus y sus tres dias de viaje (incluyendo la frontera serbia)

denoco01

denoco01

22.08.2002 14:19

Eso te pasa por querer ahorrarte tres duros en tu viaje de boda cogiendo una aerolínea muy por denajo de los estándares occidentales en seguridad y comodidad. En cierta medida, te lo tienes bien merecido.

RodryT

RodryT

28.09.2001 17:25

Ya suena regular eso de Aerolineas Búlgaras, y no tengo nada en contra de ellos, pero si nos quejamos de las españolas... no te digo na. Tu opinión lo confirma.

Esta opinión sobre Balkan Bulgarian Airlines ha sido leída 1365 veces por los usuarios:

1. norurbi
  2. ro_carranza