Balls of Fury - Nintendo DS

Balls of Fury - Nintendo DS

Impresión Total (1): Evaluación Total Balls of Fury - Nintendo DS

Todas las opiniones sobre Balls of Fury - Nintendo DS

Más complicado de lo que parece

3  08.02.2008

Ventajas:
Entretenido

Desventajas:
Complicado al principio

Jandr4

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Este es uno de los múltiples juegos que he probado ultimamente. La verdad es que desde que me compré la DSTT he probado muchos juegos ya que mis "amigos" me los pasan para que los pruebe y vean si me gustan.

Balls of fury es un juego de ping pong.

¡Qué rápido os lo he resumido! ¿No?

Puedes jugar en el modo duelos para retar a tus amigos, en el modo practica o en el de historia.

En el juego eres el campeón del mundo Randy Daytona, que se enfrentará a varios adversarios para recuperar el trono perdido.

Hay un torneo que celebra anualmente un criminal en donde los perdedores son asesinados. En el juego podremos desbloquear y jugar con cualquiera de las ocho estrellas que aparecen en la pelicula.

Si juegas en el modo historia vas siguiendo los pasos que Randy hace para detener al criminal pero.... no se como son ya que no he logrado pasar del nivel uno.

La verdad es que el juego al principio me pareció una chorrada, pero una vez empecé a jugar no di superado el primer nivel así que lo he abandonado y me he dedicado a otros menesteres....

El juego no está nada mal pero la verdad es que me he cansado pronto de él por su complejidad para pasar el primer nivel...

Recomendaciones

Considero que tendrían que haber puesto un nivel del juego más progresivo ya que comienzas a jugar y como no eres capaz de continuar desistes y lo abandonas...

No se si alguno de vosotros tiene este juego y ha logrado superar el primer nivel, la verdad es que yo tampoco es que le haya puesto demasiado interés pero si en cuatro veces que lo he intentado no lo he conseguido (si es que me siento lerda) paso completamente del juego.

A lo mejor lo retomaré algún dia y con otra mirada diferente el juego me resulta mas sencillo pero lo que es hoy por hoy quedará en la memoria de mi DSTT.

Salu2

Joselisto

Joselisto

22.02.2008 16:49

A lo que más he jugado con Nintendo es a tenis, así que supongo que éste me gustaría también.

Idillus

Idillus

15.02.2008 00:08

este juego tiene muy buena pinta

jmj2

jmj2

09.02.2008 15:25

Si que se ve que te gustan los videojuegos. Este suena bien.Saludos.

Balls of Fury - Various
Balls of Fury -​ Various
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Balls of Fury - Nintendo DS ha sido leída 468 veces por los usuarios:

1. sandra_281183
  2. Joselisto