Balneario Arnedillo, La Rioja

Balneario Arnedillo, La Rioja

Impresión Total (31): Evaluación Total Balneario Arnedillo, La Rioja

Todas las opiniones sobre Balneario Arnedillo, La Rioja

Balneario para toda la familia

4  09.07.2009

Ventajas:
aguas termales, tratamientos, buena comida, etc

Desventajas:
no se las encontré

lacrack

Sobre mí: Nueva opinión sobre CONCESIONARIO PEUGEOT CARZA ZARAGOZA!!!

usuario desde:03.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos! Os voy a explicar mi experiencia en este balneario situado en Arnedillo (La Rioja).

Estuve por allí pasando un fin de semana el pasado Septiembre de 2008.
A primera vista se ve un amplio edificio (muy largo sobretodo) y desde fuera tiene muy buena pinta (limio, arreglado, modernillo...).

Una vez entras tienes la recepción en la que te atienden muy amablemente. las paredes están decoradas con fotos antiguas del balneario y en el centro hay una columna de agua que da a la piscina que se encuentra en el piso de abajo.

En esa misma planta se encuentran los 2 restaurantes, el bar, un amplio salón con sillones y al otro lado unos pasillos que llevan a las salas para los distintos tratamientos.

Es remarcable lo de los 2 restaurantes. A la izquierda está el buffet. No es el típico buffet de comida floja, todo lo contrario. Está genial. Son comidas "caseras", elaboradas y muy variadas. Los desayunos son espectaculares :D. Mientras tanto, a la derecha está el restaurante en el que hay un menú y camareros sirviéndote. Puedes ir a cualquiera de los dos (pero solo a uno, ya que te preguntan el número de habitacion). Yo recomiendo probar los dos.

Por otro lado, y hablando de las habitaciones, diré que son bastante amplias y están muy limpias, con el suelo de parquet si no recuerdo mal. No son tan modernas como el resto del hotel, pero están bastante bien.

En cuanto a los tratamientos, hay que decir que en este balneario tienen de todo: saunas, masajes, aromaterapia, terma romana, tratamientos con barro, depilaciones, tratamientos de belleza, etc. A parte de esto y en el mismo precio de la habitación, te entra la piscina termal del interior, que es una piscina de agua calentita, con muchos chorros, hidromasajes, etc. Además es una piscina a la que los niños también pueden acceder.

Fuera del hotel hay una pisicna de olas y otra piscina también de agua termal en las que niños y mayores lo pasan genial.

Por mi parte nada más, os dejo la web del hotel para más informacion

Os recomiendo este lugar si quereis pasar unos dias de relax y buena comida.

anabel_la

anabel_la

09.07.2009 23:14

Pues nunca he ido a un balneario...

Esta opinión sobre Balneario Arnedillo, La Rioja ha sido leída 1392 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. takylytos