Balneario El Bosque, Madrid

Impresión Total (17): Evaluación Total Balneario El Bosque, Madrid

Todas las opiniones sobre Balneario El Bosque, Madrid

Encantada con El Bosque

4  14.02.2012

Ventajas:
Vistas, trato humano, y sobre todo que es algo que no se encuentre en ningún otro sitio

Desventajas:
las hay?

Interés en general

Encanto

Ubicación

llanita60

usuario desde:14.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Este pasado fin de semana, cuando más frío hacía, mi chico y yo decidimos ir por segunda vez a El Bosque, y por segunda vez cuando el domingo nos metimos en el coche para volver a casa colcimos a decir que teníamos que volver.

Va a ser una escapada obligatoria por lo menos un par de veces al año.

LLegamos el viernes por la tarde, con uno de los paquetes especiales que hacen en las fechas señaladas, el especial San Valentín (que más os voy a decir).

Eran dos noches en media pensión, una de las noches con una cena especial (bueniiiiiisima), dos circuitos hidrotermales para cada uno, y un masaje a elegir para cada uno. Todo por 460€ los dos.

Cada vez me gustan más los circuitos. Me dejan como nueva, y hecha un trapito, Te dan ganas de acurrucarte con tu chico y una manta a ver las preciosas vistas, o tomarte un té en el restaurante admirandolas también.

Esta segunda vez elegí un masaje tailandes. por probar, y salí encantada. No tenía ni idea de que me iba a encontrar pero me deje aconsejar por los que trabajan allí, y me alegro. Mi chico eligió una terapia de belleza con chocolate. Dice que como hay más de una variedad, las va a ir probando todas.

En general, este es un sitio que recomiendo a todo el mundo (pequeños no, que no se puede). Eso si. Dejaros aconsejar. A veces no probamos cosas nuevas por si acao nos equivocamos, pero aquí teneis que dejaros llevar.

misteriosa.up

misteriosa.up

14.02.2012 22:45

Es verdad, sale una nueva de estos lugares XD Saludos y bienvenida a Ciao.

ricardita

ricardita

14.02.2012 22:26

Valorada!

Esta opinión sobre Balneario El Bosque, Madrid ha sido leída 53 veces por los usuarios:

1. misteriosa.up
  2. ricardita