Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Estuvimos en el circuito de talaso el domingo pasado.
La situacion es inmejorable, las intalaciones son modernas, cómodas, agradables y estábamos las personas justas. la temperatura del agua era la que decian los folletos -no pasa en todas partes - y además hacia un día precioso.
Pero... 1- Como te pases del tiempo estipulado, tienes que pagar un añadido y en la tarifa va incluido el tiempo que tardes en cambiarte, ducharte o simplemente secarte el pelo, esto no tendria por qué ser así, pero lo tomas o lo dejas.
2- Cuando llegamos no funcionaban algunos chorros, el "tratamiento" se nos quedaba incompleto; tampoco la piscina de agua fria, ni los sillones de infrarrojos funcionaban.
Una averia pasa en cualquier momento y se puede entender (aunque ya lo sabian desde dias atras) , pero si no puedes tener a disposicion de los clientes el pack completo, avisales antes de que paguen y por lo menos hazles un descuento del 10% aunque sea.
Nadie tiene porqué pagar por algo que no ha recibido. Tan sencillo como eso; Tan inclumplido por los empresarios y tan poco reclamando por todos nosotros, los usuarios o los clientes de los establecimientos, aunque tengamos toda la razon.
Por supuesto hice mi reclamacion, de algo servirá, espero.
01.08.2007 12:43
Nunca he ido a ningun balneario pero me gustaria probarlo.Saludos