Balneario La Perla, San Sebastián

Impresión Total (17): Evaluación Total Balneario La Perla, San Sebastián

Todas las opiniones sobre Balneario La Perla, San Sebastián

"La pela es la pela"

3  01.08.2007

Ventajas:
Enclave; las instalaciones

Desventajas:
Te cobran hasta lo que no recibes

mrtna

usuario desde:05.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estuvimos en el circuito de talaso el domingo pasado.

La situacion es inmejorable, las intalaciones son modernas, cómodas, agradables y estábamos las personas justas. la temperatura del agua era la que decian los folletos -no pasa en todas partes - y además hacia un día precioso.

Pero...
1- Como te pases del tiempo estipulado, tienes que pagar un añadido y en la tarifa va incluido el tiempo que tardes en cambiarte, ducharte o simplemente secarte el pelo, esto no tendria por qué ser así, pero lo tomas o lo dejas.

2- Cuando llegamos no funcionaban algunos chorros, el "tratamiento" se nos quedaba incompleto; tampoco la piscina de agua fria, ni los sillones de infrarrojos funcionaban.

Una averia pasa en cualquier momento y se puede entender (aunque ya lo sabian desde dias atras) , pero si no puedes tener a disposicion de los clientes el pack completo, avisales antes de que paguen y por lo menos hazles un descuento del 10% aunque sea.

Nadie tiene porqué pagar por algo que no ha recibido. Tan sencillo como eso; Tan inclumplido por los empresarios y tan poco reclamando por todos nosotros, los usuarios o los clientes de los establecimientos, aunque tengamos toda la razon.

Por supuesto hice mi reclamacion, de algo servirá, espero.

desampa_19arm

desampa_19arm

01.08.2007 12:43

Nunca he ido a ningun balneario pero me gustaria probarlo.Saludos

Esta opinión sobre Balneario La Perla, San Sebastián ha sido leída 2024 veces por los usuarios:

1. DIPSI
  2. BUENVERANO