LLevo 6 años viviendo en Donosti y hastan hace un mes no habia ido nunca al famosisimo balneario de la Perla, pero por fin un dia mi novio y yo nos animamos y llamamos para pedir hora,
Eso es lo primero que tienes que hacer si quieres ir: si es para el fin de semana te dicen que llames el viernes a primera hora porque enseguida se llena y te quedas sin hueco, el telefono es este: 943 45 88 56, pero bueno ahora mismo estan cerradas sus instalaciones debido al pedaatzoo de temporal que sufrimos hace unas semanas y que arraso con todo lo que estaba a pie de playa...asi que esperar un tiempecito si quereis ir.
Lo que mas gusta a la gente es justo eso, que esta a pie de playa, en el jakuzzi que tiene ves el mar y la isla de santa clara mientras te relajas...y eso la verdad es que no se puede pagar, es precioso.
Tienes varios programas a elegir, yo os hablo del circuito normal que es lo que yo hice pero hay opcion a darse un monton de masajes y tratamientos de belleza, podeis consultarlo en la web: www.la-perla.net
Os copio los precios para que os hagais una idea:
ENTRADAS
· ENTRADA DE 1h. 45min
21,00 €
En el Circuito Talaso de Puesta en Forma o en el Gimnasio.
· ENTRADA DE 3h...
27,00 €
En el Circuito Talaso de Puesta en Forma y en el Gimnasio.
· ENTRADA JOVEN DE 16 a 25 años
17,00 €
1h. 45min. en el Circuito Talaso de Puesta en Forma.
Precio válido de lunes a viernes no festivos y presentando el DNI.
· ENTRADA INFANTIL DE 6 a 15 años
17,00 €
lh. 45min. en el Circuito Talaso de Puesta en Forma.
Respecto a las instalaciones pues me defraudo un poco, yo pensaba que habria muchas mas cosas, tiene un circuito que se compone de una piscina grande con chorros cerca de las paredes, una cascada que relaja toda la zona cervical de lujo, y unas camas de agua en las que tambien salen chorros...Esta piscina esta muy bien!
Hay otra que tiene un circuito en su interior, en las paredes encuentras diversos chorros para diferentes partes del cuerpo: tobillos, muslos, gluteos, cintura, espalda, cervicales...esta es la que mas me gusto.
Tambien esta el Jakuzzi redondo que he comentado desde el cual ves toda la playa que esta muy bien, lo unico malo es que ves al que esta delante y bueno yo si me quiero relajar no quiero que este la pareja de abueletes mirandome y cotilleando si llevo un bikini muy pequeño o no....jajajja
Abajo hay otra instalacion donde tienen una piscina helada a la que ni se me ocurrio entrar...madre mia que miedo daba, si hasta tenia hielooosss jajajaja y la sauna y baño turco, a los que no pude entrar porque estaban llenisimos
Alrededor del jakuzzi hay unas tumbonas que dandole a un botoncito emiten un calor muy agradable, teneis que probarlas!!
Yo os aconsejo que vayais entre semana y a poder ser a una hora que calculeis que haya poca gente porque es lo que mas me fastidio, como he dicho quiero relajarme, y si tengo que hacer colas para entrar a los sitios no me relajo.
Respecto a las duchas estan muy muy bien, estan en un ambiente muy relajante, con luz oscura y muy bonito, vamos que no son las tipicas de gimnasio de baldosa blanca jaja incluso para las mujeres tenemos duchas individuales , que para las mas pudorosas es un dato importante.Tambien hay secadores para las que les haga falta, gratis,
En resumen el sitio esta bien, pero quiza un poco caro para la poca cantidad de servicios que ofrecen, pero si os pasais por donosti yo creo que es un plan que no podeis dejar de hacer,
Muchos besitoss y gracias
01.04.2008 16:06
Yo tampoco puedo relajarme sihay gente por todas partes, es un coñazo!!!
01.04.2008 12:43
tiene muy buena pinta este balneario, y ademas me pilla cerkita de casa, muy buena opi, besos
31.03.2008 21:13
Me has dejado con todas las ganas de ir a un balneario... y quiero probar esa tumbona! jajaja. Saludos!!