Sobre mí:Feliz año nuevo a tod@s!!! (más vale tarde que nunca!)
usuario desde:02.03.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Buenos dias a tod@s!
Deciros que yo ya he ido varias veces a este balneario y es una gozada, tanto por las distintas actividades que ofrece el centro, como por el lugar donde está situado que es inmejorable, la Playa de la Concha.
Yo las veces que he ido ha sido para relajarme con el circuito de talasoterapia, aunque el centro dispone de gimnasio y de tratamientos coporales de distinto tipo que no voy a comentar porque no los conozco.
Con respecto al circuito de talasoterapia, decir que no es muy caro, pero también depende del día de la semana que vayas porque ahora no recuerdo qué día es exactamente, pero hay un dia de la semana que es más barato, porque es como el dia del público y rebajan la entrada. También hay descuentos para jóvenes, mayores, niños, y luego también sale muy rentable el bono de 10 baños, pero claro esto es para alguién que vaya a ir mucho, aunque si van muchas personas tb sale más rentable. Una vez que entras al circuito dispones de 1 hora y 45 minutos para hacer todo el recorrido. Lo primero que te encuentras al entrar es, a la derecha, una gran piscina con chorros que actúan sobre distintas partes del cuerpo, útiles para dolores de cuello, de espalda, de piernas, etc y también para relajar esas zonas y activar la circulación. En cada chorro te indica cómo lo tienes que utilizar, el tiempo que tienes que estar y para qué sirve. En esa misma piscina también hay un par de bicicletas acuáticas para hacer ejercicio bajo el agua, son muy divertidas. Al salir de la piscina está el jacuzzi que es una maravilla, no sólo por lo relajado que te quedas sino por la vista que tiene, a través de la cristalera que tiene a su alrededor puesdes ver toda la playa de la Concha, la isla de Santa Clara, el Ayuntamiento, el monte Urgüll, el monte Igueldo, y todo eso mientras te estás dando un baño calentito en el jacuzzi, esto es más agradable sobre todo en invierno que ves el mal tiempo que hace fuera. Después hay una piscina con chorros de distinto tipo también pero ésta vez disfrutas de ellos en asientos y en camas de agua, son una pasada. También dispones de unas hamacas para tumbarte que tienen como placas de calor para que al tumbarte te vayan dando calor en zonas especificas del cuerpo, en las especificaciones de la máquina, pone que es sobre todo útil para personas con dolencias especificas. Por último, encontramos una sauna de vapor y de hielo. La sauna de vapor es parecida a la sauna humeda (de agua) pero no sé como explicarlo, el caso es que sirve para curar resfriados, etc. Dentro de esta sauna hay unas puertas que te llevan a la sauna de hielo, y está muy muy fria, aparte que de una máquina van saliendo hielos para el que quiera se los pase por el cuerpo..... no sé quién será el valiente..... En la planta baja del balneario está la zona de contrastes, hay que pasar por una piscina de agua congelada para entrar en la sauna humeda que se soporta bastante bien y luego pasas por otra piscina, esta vez si que cubre hasta la cintura y te diriges a la sauna seca, la de toda la vida, que se aguanta más bien mal, pero esta muy bien para terminar ya con todo el circuito.
Pues este es todo el circuito, y he de decir que cuando sales estás tan tan relajado que te duelen todas las partes del cuerpo y no notas el bien que te ha hecho el circuito hasta el día siguiente. Asi que yo recomiendo después del circuito irse a casa, una cena ligerita y a la cama.
03.08.2005 00:42
Por favor, me puedes dar el precio y si hay que reservar? Garcias..
03.07.2005 15:02
mmmmm suena muy bien! un saludo wapetona!
27.04.2005 12:57
he pasado millones de veces por delante pero nunca he entrado! quizá tu opinion me haga decidir ir!