Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Nosotros estuvimos alojados en una habitación doble en el hotel BalnearioTermas Pallarés (edificio parque) http://www.termaspallares.com/es/ y la verdad es que nos encontramos muy a gusto. La habitación era espaciosa, quizás decorada un tanto antigua, pero muy funcional, limpísima y con un servicio muy atento. Las instalaciones del hotel se encuentran en buenas condiciones y el comedor donde sirven los desayunos es muy agradable (y la variedad del buffé genial, sobre todo los huevos fritos recién hechos).
Pero lo que realmente diferencia a este alojamiento de cualquier otro es su entorno. A unos 200 metros tienes la posibilidad de acceder a un lago de agua natural caliente que, aun en invierno, puedes darte un chazupón. El lago es precioso, está límpisimo y realmente impresiona de verdad. Además, el que te dejen usarlo el día del check out es algo valorable porque puedes pasar una mañana tranquilamente antes de irte, que es lo que hicimos nosotros. Y a 15 minutos en coche se encuentra el Monasterio de Piedra que es un paraje natural espectacular con decenas de cascadas y un recorrido francamente agradable.
También, este hotel ofrece una serie de programa terapéuticos, de belleza y relax que puedes contratar fácilmente en la propia recepción. Nosotros estuvimos durante 50 minutos en el centro lúdico aquatherma. Os facilito este enlace por si queréis echarle un vistazo: http://www.termaspallares.com/es/tratamientos/aquatherma/ . Es bastante pequeño pero como limitan la entrada de las personas que pueden acceder en ningún momento sientes la aglomeración de personas que podrías encontrar en un centro más grande. Es un centro con diferentes piscinas de agua fria y caliente, chorros de masaje, sauna, camas calientes...pero hay decenas de tratamientos y opciones para contratar diferente a estas.
Por otra parte, mencionar que la gente de recepción nos ha atendido muy bien desde el día que reservamos por teléfono y lo cierto es que ante cualquier duda, pregunta o cualquier cosa, nos han atendido muy bien. Todo muy claro desde el primer momento.
En definitiva, una muy buena elección para pasar un fin de semana de relax, alejados de la ciudad y en un entorno natural envidiable. Espero que estas opiniones os ayuden en la planificación de vuestros viajes.
siempre me a entrada lo curiosidad de ir un fin de semana a estos balnearios aunque de ir iría al de Sicilia en Jaraba que es el mejor de la zona, lo único que el estar todo el día metido en el agua como un pollo escaldado y los altos precios que llevan siempre me tiran para atrás, saludos paisano
Aragón cerca de lugares de interés como Monasterio de Piedra. Características del hotel.La oferta de restauración en Gran Hotel Cascada Balneario Termas Pallares se compo...
16.12.2010 10:50