Balneario de Mondariz

Balneario de Mondariz

Impresión Total (7): Evaluación Total Balneario de Mondariz

Todas las opiniones sobre Balneario de Mondariz

El primer balneario que conocí

4  03.07.2009

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Gala5

Sobre mí: Mejor sencilla que enjoyada

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Mi madre es clienta de toda la vida del balneario de Mondariz porque heredó el guso de mi abuela. Yo recuerdo ahora con simpatía mis estancias en este balneario porque "lo decía mamá", según mi padre. Entonces no lo tomaba con tanto sentido del humor.

Ahora está mucho más mejoradoq ue cuando ibamos nosotros. Lo han modernizado tanto que casi se apunta una, pese a que no me agradan demasiado los sitios que me traen recuerdos de la infancia por eso de que te hacen tomar conciencia del paso de los años por ti.

Por ejemplo tiene un campo de golf de 18 hoyos en el que puedes perder fuerzas tras unas amplias de sesiones de relaxo en el Placio del Agua o en el Balenario Celta que creo que no tiene mucho de celta. Que yo sepa a los celtas no les daba por relajarse demasiado.

Los edificios del balneario enclavados en el Valle de Tea, a unos treinta kilómetros de Vigo, están unidos por unos pasadizos subterráneos que le dan una gran comodidad a tu estancia. En Galicia suele llover bastante y no es cuestión de salir para pasarte de un edificio a otro bajo una lluvia de esas que va mojando poco a poco hasta dejarte calada.

Lo mejor que se puede decir de las aguas de Mondariz es que son muy hidratantes y te dejan la piel como si te estuvieras echando crema hidratante durante toda la mañana sin parar. No os creais eso de que curan los males. Como no vayas al médico y te mediques vas lista si crees en milagros.

Las habitaciones son muy cómodas. Tienen aire acondicionado, un baño más que c¡decente, caja fuerte, un minibar (nunca entendí como los clientes de los balneario tienen ganas de beber), televisión, wi-fi gratuito, teléfono. Las mejores habitaciones son las de la suite. Yo flipaba con la bañera redonda cuando era adolescente. Bueno, sólo la disfruté en una ocasión que a mi madre le había dado la locura de reservar la mejor suite con el dinero que nos había caído de una herencia de un tío de América.

Comodidad no falta. Lo que sí echas de menos es una ciudad cerca. Yo prefiero los balnearios urbanos, los spa que van unas horas o un hotel balneario de ciudad porque una es urbana y la aldea como que no me va. Necesito vidilla.

Hablando de comodidades no faltan piscinas, restaurantes, un bar con una música de piano muy relajante, disco pub, unas terrazas en los jardines. Lo tienen todo. También el golf del que ya os hablé.

En temporada alta los servicios se amplían. Si queries andar por el monete, te ofrecen sendrimo. Si llevas niños, tienes una guardería que se ocuap de ellos. Hasta puedes practicar hípica o piragüísmo. Tampoco faltan la sauna o el gimnasio.

Mucho mejor que el tratamiento con chocolate, que está más visto que la Puerta de Alcalá, es el tratamiento con cava. ¿No os parece... sensual? Yo algunas veces lo practico en mi casa con mi marido.

El Balneario de Mondariz es bastante caro, sobre todo desde que dijeron que es el mejor balneario de España. Bueno, con un fin de semana tienes bastante si eres urbanita como yo. Recuerdo con horror la semana completa que pasaba mi madre. Mi abuela tiene estado un mes enterito pensando que un tratamiento debaños celtas le iba a quitar la reuma. Todo lo que conseguí era aliviar algún que otro dolor.

El precio más baratito por noche te sale en unos 105 euros. Súmale unos ochenta euros de golf. Si va por lo del adelgazamiento no te llegan 1500 euros.

El programa antitabaco lo hizo una amiga de mi madre y sigue fumando. Supongo que alguien conseguiría dejar tan dañino vicio.

Pero es un sitio serio, no vayais a pensar que allí te hacen virgerías sin ton ni son. Primero te someten a una inspección médica en toda regla. Lo entiendes cuando ves la cantidad de viejos que hay. No es cuestión de dar masajes y que se nos muera un abuelo.

Dandra

Dandra

07.07.2009 18:28

La verdad que en los balnearios te suelen dejar como nueva Pero pagar 1500€ pero qué invento es eseeeee jaja Vaya tela y encima para que no te sirvan como es el caso de tu amiga...

BROKERGRANADA

BROKERGRANADA

06.07.2009 13:08

Muy buena opinión, un balneario celta para dejar de fumar celtas, jeje. Be$o$.

barre1968

barre1968

05.07.2009 14:31

Jejeje, 1500 pavos, al que quiera le cobro la mitad, le doy cama y no le hecho de comer en todo el mes, jajajaaja. Besos.

Esta opinión sobre Balneario de Mondariz ha sido leída 526 veces por los usuarios:

1. BROKERGRANADA
  2. nadiadeldesierto
  3. DoctorOne33
y de un usuario adicional

1. svarada81
  2. takylytos