Que Decepción

3  05.10.2000

Ventajas:
A ver que lo piense .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . Ninguna

Desventajas:
Que nos hempos quedado con dos palmos de narices

Quarks

usuario desde:10.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

La selección española de baloncesto contaba a ser una de las candidatas para subirse al podio, y por desgracia, en eso sólo ha quedado....en candidata.

Yo no creo que se trate de fracaso, pero sí de una triste decepción. Y es que fue todo un cúmulo de circunstancias. Que si un partido no se jugaba bien y se perdías, que si en el siguiente desplegaban un juego más que aceptable y van los arbitros y como viene siendo costumbre pitan siempre en contra nuestra....y en favor del resto de las potencias.

Para estas olimpiadas contábamos con una gran generación de jugadores, incluso mejor que la selección que consiguió la plata de Los Angeles. Pero al final todo salió mal.........como de costumbre.

No creo que haya que tomar medidas drásticas ni pidir dimisiones, por que eso no arregla nada, lo que hay que hacer es seguir trabajando y esperar el próximo europeo, mundial, olimpiadas......a ver si para entonces tenemos más suerte.

citizen_kane

citizen_kane

08.06.2001 05:05

Siempre nos pasa igual.En futbol y baloncesto,que son las que más dinero y atención reciben siempre nos quedamos a las puertas,Y de las disciplinas que somos campeones del mundo sólo se acuerdan en las olimpiadas.Les está bien empleado.

mina_

mina_

22.05.2001 13:21

nos enteraremos a qué santo habrá que ponerle unas velas, jeje, pero bueno, hay que ser optimista y como fue mala suerte tendremos buenas expectativas en el futuro, no??

Esta opinión sobre Baloncesto ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. Persefone