Banca y Finanzas

Banca y Finanzas

Impresión Total (1): Evaluación Total Banca y Finanzas

Todas las opiniones sobre Banca y Finanzas

La banca es un negocio redondo

4  14.12.2001

Ventajas:
Fundamental

Desventajas:
El conocimiento no tiene desventajas solo lleva tiempo .

arkaico

Sobre mí: No soy una persona que se de fácilmente a conocer.Si quieres saber algo de mí tendrás que preguntárm...

usuario desde:27.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Que puedo deciros de los bancos que no sepais ya, se trata de una idea realmente genial que ya me gustaría que se me hubiese ocurrido a mi.

En principio supongo que se ideo como un almacén de dinero, pero su influencia seguro que ha superado la imaginación de los más optimistas en su comienzo. Los bancos estan metidos en todo lo que conozco de manera directa o inderecta, a base de cobrar por dejar o invertir dinero que moyarmente no es suyo consiguen levantar auténticos imperios.

Son fundamentales desde la unidad familiar hasta las esferas más poderosas de la sociedad. No me malinterpreteis la banca es necesaria para el buen funcionamiento de la economía pero para mi gusto se aprovechan en exceso de su posición de privilegio.

Dada la importancia qu tienen considero que todo el mundo debe entregarse al estudio de los mecanismos que hacen que las finazas y la banca funcionen. Casi ya no es una elección es una necesidad.

pD: no he realizado el curso pero aún así me permito la licencia de recomendarlo si no este uno del mismo contenido.

czishard

czishard

14.12.2001 20:11

Creo que esta es tu única opinión que puede ser remunerada, no? BEs una pena que decaiga tanto Ciao :( Un saludo, Christian F.

hela69

hela69

14.12.2001 10:42

Pues si, es una necesidad.............ahora (para casi todo) te piden una cuenta bancaria. Tranquilo con lo que me has dicho de que no ha tenido éxito la opinión........ya verás como dentro de poco tendrás más lecturas. Te he dejado un mensa en el buzón. Besos. Helena

papisi

papisi

14.12.2001 02:32

ok simplemente quiere decir que dejo constancia de que he leído tu opinión. Si esta me resulta particular por el motivo que sea no dudes que el comentario sería más largo. Gracias de todos modos por tu interés amigo. Saludos

Esta opinión sobre Banca y Finanzas ha sido leída 1288 veces por los usuarios:

1. danterec