Banco Gallego

Banco Gallego

Impresión Total (13): Evaluación Total Banco Gallego

Todas las opiniones sobre Banco Gallego

El banco de andar por casa

5  21.01.2002

Ventajas:
Cordialidad, Amabilidad, Flexibilidad

Desventajas:
Lentitud

miguelojea

usuario desde:21.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Si algun banco no parece un banco este es Banco Gallego. Son caoticos, poco serios, informales, pero tienen claro que el lo importante, el cliente. En banco gallego todos los clientes son VIP y son tratados como tal. Tal vez tarden tres dias mas de lo pactado en formalizar el credito, te cobren mal una comision, o no te llegue informacion puntual de la cuenta, pero creeme vale la pena. En este mundo de e-cuentas, prisas y mogollones, resulta gratificante saber que tu dinero esta en manos de gente que quiere servirte a ti y no a su empresa, Banco Gallego es y sera siempre mi banco. Y aunque pueda contratar servicio y productos mas competitivos en la competencia,siempre sere cliente de ellos porque llamame idiota si quieres, pero me gusta que mis proveedores me consideren importante y me traten como tal.

turit

turit

12.03.2008 10:34

Mi experiencia es justamente la contraria, si sus productos y eficacia es mala, el trato al cliente es peor. Un saludo

zelata

zelata

15.10.2002 06:50

Curioso...realmente curioso.¡Joder con la opinión!.Saludos

fisgonflax

fisgonflax