Banco Guipuzcoano

Banco Guipuzcoano

Impresión Total (3): Evaluación Total Banco Guipuzcoano

Todas las opiniones sobre Banco Guipuzcoano

Estoy muy contento con esta accion y con el banco

4  06.02.2005 (08.02.2005)

Ventajas:
Una accion muy interesante

Desventajas:
Poca liquidez

creeme

Sobre mí: Parece una buena pagina. Animo a todo el mundo. Seguid asi!!!

usuario desde:05.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En realidad, se trata de un banco mediano que esta en plena fase de expansion. He decidido escribir esta opinion, ya que pronto van a realizar un desdoblamiento de la accion. Van a darnos dos acciones por cada una anterior. Y ahi no termina la cosa, despues de eso, por cada diez acciones que tengamos bnos van a regalar una nueva accion, que en el mercado puede llegar a valer 12-15 euros. Debido a esta oferta que van a realizar en los proximos dias, la accion ha sufrido una gran especulacion por parte de los inversores. El valor hace dos semanas rondaba los 23-24 euros, mientras que en estos momentos valen 30 euros, lo que supone una rentabilidad del 25% en un par de semanas.
Por lo demas en epocas "normales" suele ser mas bien una accion conservadora. En las epocas malas de la bolsa de hace 3-4 años, fue la accion que mas estable se mantuvo. Por lo tanto lo recomiendo para todos aquellos que quieran empezar a invertir en bolsa. Es una accion que no fallara, y encima en este momento el dividendo que ofrece es de 0,6 € por accion. Lo que supone un 2,5% de rentabilidad anual, solo por el dividendo sin tener en cuenta las variaciones que pueda tener en bolsa.
Yo tengo estas acciones desde hace mucho y estoy muy contento. Para terminar, quiero explicaros un producto de eeste banco relcionado con esta accion. Ofrecen una cuenta corriente con una renumeracion del 10% donde se invierten los dividendos de las acciones, y una vez al año reinvierten todo este dinero en acciones del Guipuzcono. Una buena manera de invertir sin ningun coste por nuestra parte.

experto_en_nada

experto_en_nada

19.08.2005 21:22

ANIMO!!!!!!!!!!

barracus

barracus

20.02.2005 19:35

Parece que te gusta el mundo de las finanzas

iparra89

iparra89

10.02.2005 20:38

mira, a mi tambien me gusta cada vez mas este tema pero no me atrevo a invertir en acciones. Por cierto, cuando van a hacer ese desdoblamiento? estoy muy interesado

Esta opinión sobre Banco Guipuzcoano ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. iparra89