Banco Halifax Hispania Préstamos Hipotecarios

Banco Halifax Hispania Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (11): Evaluación Total Banco Halifax Hispania Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Banco Halifax Hispania Préstamos Hipotecarios

Halifax Hispania? NO GRACIAS!!!!

1  14.04.2009

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS, MENTIRAS, MALA ATENCION AL PUBLICO SON UNOS LADRONES

LOLATELA

usuario desde:14.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Es la primera vez que escribo una opinion on line, pero me veo en la necesidad para evitar que otros reciba el trato que nosotros hemos recibido en este "Banco" .
Te lo pintan muy bien todo en Inglaterra (donde hemos vivido hasta hace un año) Mi pareja y yo nos trasladamos hace un ano a Espana pero seguimos cobrando en nuestro banco en Inglaterra. No nos permitieron abrir una cuenta en comun porque yo soy residente y el no, la ley espanola no lo permite.(solo en halifax hispania) despues de 6 meses de engaños alquilamos un coche y fuimos a Sotogrande, donde esta esta la sucursal. El director se nego a cerrar la cuenta diciendo que nos aseguraba que nos darian un cambio libra-euro mejor que en ningun otro sitio, MENTIRA, como ya habiamos pagado el matenimiento de la cuenta durante un año, si no la usabamos hasta el fin del periodo (Marzo)solo teniamos que mandar un fax autorizando el cierre. Asi lo hicimos el 27 de Febrero. No pudieron hacerlo hasta que recibiesen la tarjeta, asi que alquilamos otro coche y fuimos a entregarla.
El dia 27 de Febrero no pudieron cerrar la cuenta porque no tenian un numero de cuenta donde ingresar el dinero que habia en la cuenta (2 euros) asi que al final de Marzo nos cargaron 25 euros.
No nos podian devolver el cargo porque no habiamos dado las instrucciones correctas, pero podiamos esperar al director de la sucursal para suplicar la cancelacion del cargo.

Al final pagamos los 23 euros de diferencia y pudimos cerrar la cuenta maldita.

Si teneis posibilidad de evitar este banco hacedlo, nuestra relacion de un año con ellos se ha convertido en una pesadilla muy costosa. Alquiler de coches gastos por nada, y muy mala informacion asi como servicio.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Banco Halifax Hispania Préstamos Hipotecarios ha sido leída 398 veces por los usuarios:

1. AGATA1

1. mainecoon