Banco Herrero

Impresión Total (13): Evaluación Total Banco Herrero

Todas las opiniones sobre Banco Herrero

Un buén banco.

5  02.06.2001

Ventajas:
Pagar con una targeta de credito .

Desventajas:
No las encontre .

DOSCV

usuario desde:16.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Nunca pensé que un banco me diera tantas ventajas a la hora de abrir una cuenta.
Hará dos meses, habrí una cuenta en el Banco Herrero, que pertenecía a la categoría sub-26, pues era el carnet joven (yo tengo 19). Me la permitieron habrir sin meter un duro, y me proporcionaron una targeta de credito y una targeta monedero, por las cuales no tengo que pagar manutención alguna, y que además tengo ofertas muy apetecibles, como por ejemplo la entrada al cine por 600 pesetas, a cualquier hora y cualquier dia de la semana, menos los lunes que al ser dia del espectador cuesta para todos 550 pesetas.
Esta targeta la adquirí en el BH de gijón, no se si en otras ciudades la hay, pero si la podeis conseguir, es una pasada.
Un saludo.

jrlopez

jrlopez

09.06.2001 00:51

Estoy dudando en venirme a vivir en Gijon (je je je, es broma), muy buena opinión. Saludos

VAZQUEZ

VAZQUEZ

03.06.2001 00:30

Yo vivo en Málaga y, si te digo la verdad, no he visto ninguno aquí (aunque para ser sincero, no he buscado). En cualquier caso, si lo viese lo mismo me animo a ver que ventajas ofrecen. Un saludo.

MONRE

MONRE

02.06.2001 23:53

no te fies al menor descuido te haran alguna, los bancos son asi, pero eso ya llegara... ahora disfruta de esa tarjeta, saludox.

Esta opinión sobre Banco Herrero ha sido leída 846 veces por los usuarios:

1. gladflame