TENGO EL MAL DE OJO CON ESTE BANCO
01.06.2005
Ventajas:
NINGUNA EN ABSOLUTO
Desventajas:
TODAS LAS HABIDAS Y POR HABER
No
 MENAKA
ESTOY ENAMORADA, OS LO ASEGURO. OJALÁ OS LLEGUE A TODOS ALGÚN DÍA!!!!!
usuario desde:01.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Bien, la historia es muy sencilla. Hace 12 años (el 21 de junio) que nos vinimos a vivir para Asturias. como el trabajo de mi padre no era estable, nunca nos compramos piso, pero al fijarlo en Asturias, mis padres decidieron comprar uno. Como es normal, tras elegir el piso solicitaron la hipoteca en varios bancos y uno de los que primero les dijeron que sí, que no había ningún problema fue este susodicho banco. Cual fue nuestra sorpresa, después de haberle pagado a la agencia sus 250 mil pelas, que el cerdo del director les dice a mis padres, que no, que lo siente mucho pero que ha habido un problema, no perdón su palabra fue incidencia y que no se podía realizar la operación. Mis padres no perdieron la fianza por los pelos aunque finalmente nos la hicieron en Cajastur.
En realidad esa fue mi primera mala experiencia con este banco. Se sucedieron muchas otras, como los padres de mi cuñada tras haberle tocado la once, meten mucha pasta en un plazo fijo con unas condiciones que según ellos eran inigualables y a la hora de la verdad perdieron dinero, como que a mi novio le retuvieron varias veces la nómina....etc, pero el colmo de los colmos lo tengo ahora.
Resulta que me estoy intentando comprar un piso con mi neno, pero como es de protección oficial, y los dueños lo quieren liberar, sabéis que si recibísteis subvenciones, para poder liberarlo tienes que devolver todas esas ayudas, entre ellas la de los intereses del Banco. Pues bien, estos señores nos comentan que no encuentran la hipoteca asociada a esa subvención. Llevamos así mes y medio. Unos días te dan unas excusas y otros otra y lo único que veo es incompetencia, más cuando hoy, nos llaman diciendo que ya tienen el certificado y flipamos al ver la cantidad: 6800€, es decir, hecho a boleo, si cuela coló. Nunca me llamó demasiado la atención este banco. Lo considero serio, aburrido, no tiene un buen marketing, parece decirte, soy mayor, mete aquí tu dinero, lo asocio más a jubilados.
A parte de esto, todas mis experiencias en muchas oficinas fueron desagradables, los cajeros parecen funcionarios de mala leche. Parece que está trabajando gente sin estudios y te tratan como si fueras imbécil, de hecho a nosotros nos dijeron que no tenían por qué tener esos datos de hace 18 años, no sé que harán con la gente que tenga hipotecas de 30, dios mio!!!! Por lo tanto, como podéis observar, la opinión que tengo de este banco es absoluta y rotundamente negativa. Como siempre digo siento si ofendo a alguien, pero mis experiencias personales son de lo más nefastas.
PD: si alguien sabe qué puedo hacer para liberar de una puñeta vez el piso, PLEASEEEEEEEEE que me ayudeeeeeeeeeeeeeeeeee. Besitos.
Firma: una desesperada. Pongo una estrella porque es obligatorio que sino........... toy mu mosqueada con ellos.
Etiquetas relacionadas con Banco Herrero
10.06.2005 18:32
Me gustaría ayudarte pero no puedo porque no entiendo nada de estos temas. No obstante, porque no te pasas por el Edificio Multiple de Consejerías y preguntas por el que lleva lo de viviendas. Yo antes de comprar el piso me pase por alli y la verdad que me asesoraron superbien. Espero que se te solucione todo. Saludos
10.06.2005 05:11
Toy a punto de vomitar..Bancos de peces suena bien, bancos de cualquier otra forma son basura.Besos.
04.06.2005 23:38
Yo después de pasar por vario bancos y cajas como BBK, BBVA, BANCO21, BANCO GALLEGO ETC... me quedo con el actual LA CAIXA que sin ser perfecto es el menos chorizo y el que mejor me trata como cliente.