Banco Pastor Préstamos Personales

Banco Pastor Préstamos Personales

Impresión Total (14): Evaluación Total Banco Pastor Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre Banco Pastor Préstamos Personales

PASTORSERFIN. LA FINANCIERA DEL BANCO PASTOR.

3  31.05.2003

Ventajas:
Rapidez

Desventajas:
Tipo de interés

jmarcaestevez

usuario desde:02.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Pues exactamente es de eso de los que os quería hablar hoy. El Banco Pastor, el tercero en discordia quizás, detrás de los dos grandes bancos españoles. (Entiendase SCH y BBVA.) Este banco ha hecho grandes esfuerzos para integrarse en el mercado bancario en los últimos años. Fruto de estos esfuerzos ha sido la creación de un sitio web y una "banca por internet" con muchas ventajas que podeis ver en su web www.bancopastor.es .

Pero lo que hoy me ocupa es su financiera. Pastor Serfín. En su última campaña publicitaria, me ha llegado una carta con sus últimas ofertas de productos. En mi caso se trata de un prestamo al consumo de hasta 3000 euros que se puede conseguir con tan solo devolver firmada una instancia que te envían en la carta. Un prestamo de esos tipo Cofidis o Cuenta Ahora. La diferencia con estos prestamos está en el tipo de interés. En el caso de Pastor Serfín el tipo asciende al 12 %. En Cofidis y Cta Ahora llega hasta el 20 pico %. Una diferencia considerable.

La actividad de Pastor Serfín se centra en la gestión de tarjetas de Compra (de establecimientos tipo Daviña, San Luis, Cadena Master, etc) y en prestamos al consumo preferentemente.

Si eres titular de alguna de estas tarjetas que he comentado antes , probablemente en los próximos días recibas una carta como la que me han mandado a mi...

Tendrás disponibles entre 1500 y 3000 euros con solo remitir la carta con tu firma y el plazo al que quieres financiar tu siguiente capricho. El plazo varía entre 12 y 36 meses.

Además te incluyen un completo cuadro donde puedes ver cuanto pagarías de cuota dependiendo de la cantidad que pidas y el plazo. Por poneros un ejemplo, para 3000 euros a 12 meses plazo mínimo) se pagarían 266,41 euros y a 36 meses (plazo máximo) la cuota sería de 99,49 euros.

Otra característica importante, es que cada cuota incluye 0.56 euros en concepto de seguro de vida... para asegurarse en el caso de que os pase algo...

El tratamiento de este prestamo al consumo es muy muy simple debido a que como os decía, para solicitarlo solo debes cubrir la solicitud adjunta indicando el importe y el plazo tan solo. Por si a alguno de vosotros os interesa, tienen un teléfono de contacto el 902 16 75 16 y una página web www.pastorserfin.com.

Como conclusión, creo que es mi deber deciros que la mejor opción para un prestamo al consumo sigue siendo el acudir a tu banco o caja de costumbre y solicitar allí el prestamo para lo que necesites. El tipo será sensiblemente inferior. Hoy en día puedes obtener uno de este tipo en torno al 6%. Justo la mitad de como te lo concede esta financiera.

Esto tan solo es otra opción...

Un saludo a todos.

blackp

blackp

05.06.2003 22:09

Creo que no te merece la pena pedir un crédito al 12% de interés, cuando los interese para un credito personal están sobre el 6% o menos. Como puedes ver, te ahorras mucho más. Saludos.

Claudiom

Claudiom

05.06.2003 14:24

sin duda un grna esfuerzo por mejorar la gestión, pero con esas tasas ni soñarlo. saludos Claudio

tequilabluetropic

tequilabluetropic

04.06.2003 15:54

Me quedo con la caixa.

Esta opinión sobre Banco Pastor Préstamos Personales ha sido leída 9879 veces por los usuarios:

1. blackp
  2. Claudiom