Esta opinión sobre Banco Popular-e ha sido leída

"poco útil" por (2%):

frands
La
18.06.2006 01:56
Me parece que te pasas tres pueblos y no tienes derecho a llamar energúmenos a los empleados del banco popular y mucho menos a llamarles ladrones o gentuza. Coincido con Frands, y además también en lo del trato. No tengo ni la más mínima queja al respecto. Saludos!
09.05.2005 20:30
No estoy de acuerdo con ciertos comentarios que haces sobre el personal del Banco Popular como "energumenos,gentuza,ladrones" ya que hablas a nivel general, y el mal trato y poca educación lo podemos encontrar por desgracia en cualquier oficina bancaria o en cualquier tipo de trabajo. Yo en mi experiencia propia llevo toda la vida trabajando con ellos y siempre me han tratado estupendamente.
18.01.2004 03:51
Yo tengo la banca por internet del bancopopular-e.com (supongo que es la misma para todos los del Grupo Popular), y la verdad es que es muy buena comparadas con otros bancos... por cierto, comentas muchos productos del popular, ¿eres accionista o algo asi? jejeje... saludos... ;-)))