Banco Sabadell

Banco Sabadell

Impresión Total (57): Evaluación Total Banco Sabadell

Todas las opiniones sobre Banco Sabadell

Sabadell Atlantico: Piensan que SOMOS GILIPOLLAS ?

1  05.06.2007

Ventajas:
De momento el tipo de interes en mi hipoteca, Banca a DISTANCIA

Desventajas:
NEFASTO trato personal en oficina de AVILA

OneMoreTime

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Muy buenas tardes, Ciaocenses....

Perdonad que no terminase mi opinión de la cámara.....pero es que yo me muevo últimamente por impulsos y o bien escribo "on-line" o la idea se deshilacha y desvanece en mi mente.

¿Y por que me siento hoy a escribir?

Sencillo, al llegar a casa después de la dura jornada laboral compruebo el correo "tradicional" que me han dejado en el buzón.

- Orange, la factura del móvil de 12 €, bueno, no está del todo mal...interesante esa posibilidad de "hasta 6Mbytes" que mencionan para el ADSL + Llamadas...habrá que mirarlo.

- Una empresa de noseque que me regalan una TV LCD si llamo a nosedinde en 24 horas..ya está en la basura.

- Venca: No comment....se lo doy a mi madre sin abrir...paso ampliamente.

- Hipercor: me hacen llegar su catálogo a domicilio y me gusta el detalle del papel reciclable y el mensaje de que no lo tires a la basura. ECI ya no es lo que era.....pero sigue siendo una empresa que tengo en cuenta cuando voy a comprar algo.

- Sabadell Atlántico: el verdadero motivo de que me siente a expresar hoy mi opinión.

Veamos, os pongo en antecedentes...el pasado 14 de Diciembre suscribí una Hipoteca a 30 años con esta entidad (principalmente porque se trataba de la entidad que avalaba la promoción de viviendas en Ávila capital).

Ya desde antes de hacer nada, comprobé que NADIE en esa oficina me atendió normal (es decir, CORRECTAMENTE) a pesar de que vien siendo yo quien me preocupaba de que tuvieran todos mis datos desde el mes de Septiembre....pero todos mis esfuerzos fueron inútiles.

Abreviando, tengo una hipoteca en una entidad en la cual ni piso.....todo lo he tratado con el departamento de atención al cliente para las reclamaciones y tratamiento de las comisiones que indebidamente me cobraron (logré que al menos parcialmente me devolviesen algunas cantidades).

Antes de firmar nada me dijeron que NO ERAN NECESARIAS ni la domiciliación de mis nóminas, ni recibos, ni abrir libretas ni tener tarjetas suyas.....ya que yo esgrimí que estaba satisfecho con los servicios de mi actual banco por internet: eBankinter.

El día de la firma de las escrituras e hipoteca, con unos modos inadecuados me trataron de exigir la domiciliación de mis nóminas, los recibos y las tarjetas.......pero como no era lo que me habían dicho.......volví a recordárselo y todo mi dinero (excepto el de la hipoteca) sigue en eBankinter (Nómina, recibos, tarjetas, plan de pensiones, fondos.....).

Desde Diciembre ya les he cancelado anticipadamente unos 5.000 € y estoy pendiente de tener algo de tiempo para informarme y ver el modo de llevarme de esa entidad (o en el peor caso.....cuando menos de esa oficina) la hipoteca que quede.....

Pero por lo que realmente hoy estoy aqui contándoos esta historia.....es por la carta que he recibido de Sabadell Atlántico hoy:

Lo cierto es que ya había visto su oferta en internet (mi único medio de comunicación con este banco......ya veis....toda la vida diciendo que siempre es mejor tratar con PERSONAS y en mi caso.....es justo lo contrario.....las cancelaciones parciales me las hago yo solito a través de internet....y si tengo algún problema ni me lo pienso: ATENCIÓN AL CLIENTAZO QUE TE CRIO !!!!).

Pero lo de hoy ya me revienta......¿Qué os parece a vosotros? ¿No pensais que se trata de una tomadura de pelo?....como expuse en el título.....¿ACASO PIENSAN QUE SOMOS TODOS GILIPOLLAS ???

Su """arma""" comercial, y digo arma como sustitutivo de BASURA es:

"""CON SU NÓMINA PODRÁ HACER MUCHAS COSAS, EXCEPTO PAGAR EL CINE"""

¿Que pensais vosotros? A mi me parece que se piensan que somos todos bobos:

1º Yo con mi nómina haré lo que me salga de los cojones, por ejemplo.....llevarla a Banesto (Cosa que no voy a hacer, pero es un ejemplo) y que el Antonio Lobato me pague la mitad de la PS3 (Cosa que no es cierta ya que te cobran 350 € mas gastos de manipuñlación, Portes, "tal y cual y pascual".....que yo me la pago al contado en MediaMarkt o donde sea)....o también me la llevo a ING Direct donde anuncian a bombo y platillo su 3% TAE para todos los meses (Cosa que tampoco haré porque si yo no superé sus entrevistas para trabajar con ellos.....algo respetable...no me consideran capacitado para trabajar en su organización......pero del mismo modo yo tampoco les considero a ellos capacitados para gestionar mi dinero, quedaron vetados).

2º Yo me voy al cine cuando me sale de......si, ese sitio....de por si no voy demasiado al cine....pero mucho menos si una entidad bancaria que me cobra por respirar me dice lo que tengo que hacer y me limita en el tiempo a 12 meses y me dice en que lugares tengo yo que ver las películas????

Pero de que??? Yo voy al cine si me place y si no me compro un LCD de 50" y como soy muy chulo me lo pongo en el cuarto de baño pequeño de la casa y me dejo los ojos allí y me electrocuto.....pero LO DECIDO YO !!!

3º TARJETA VISA SHOPPING GRATUITA.

Señores yo NO NECESITO más tarjetas de plástico....el dinero siempre sale del mismo sitio, de mi trabajo y de mi bolsillo, no me """regalen""" más mierda de tarjetitas, por dios !!!! a mi denme DINERO EN EFECTIVO que eso si se lo agradeceré de corazón.

4º CUOTA GRATUITA EL PRIMER AÑO PARA OTRAS TARJETAS

Muy bonito, señores......¿Y al segundo año? El día 366 ya les importa una mierda mi nómina, verdad? Les remito al punto 3º

5ª SEGURO DE ACCIDENTES """GRATUITO""" DE HASTA 6.000€

Es un producto """Cojonudo""" tengo uno de 23.000 € en eBankinter y no lo voy contando por ahí. ¿Significa eso que mis accidentes se valoran en el Sabadell Atlántico la cuarta parte de lo que se hace en eBankinter??? Ajá perfecto, pues la verdad es que yo lo tengo muy muy muy claro. CUATRO VECES CLARO !!!

6º DOMICILIACIÓN GRATUITA DE RECIBOS

Jojojojoojojoojoj
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaaa
JUAS JUAAAAAAAAAS JUAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS

Esta ni la comento, que me estoy descojonando de la risa todavía. Es Obvio lo que pienso: si les parece les pago yo a ellos.

7º DESCUENTOS ESPECIALES EN SEGUROS DE HOGAR Y PROTECCIÓN FAMILIAR.

Lo que yo necesito es protección contra las entidades bancarias y los políticos que TAMBIÉN se piensan que uno
es un imbécil inexistente durante 364 días al año.....excepto para pedirme el voto: A LA MIERDA TODOS !!!

8º SERVICIO """GRATUITO""" DE BANCA A DISTANCIA

Esto he de decir que si es bueno, funciona rápido y bien. Las amortizaciones parciales las ejecutan rápidamente (se comprometen a un plazo inferior a 48 horas si no recuerdo mal) su página web es sencilla, lo bastante clara y puedes contemplar las cuotas vencidas de tu hipoteca.....los recibos no....porque esos los miro todos en eBankinter.

Un encendido saludo !!!
Fotos de Banco Sabadell
Banco Sabadell Fotografía 8561286 tb
Este es mi interés en domiciliar mi nómina

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

23.01.2008 15:07

sí, definitivamente este banco deja mucho que desear. Yo me he ido A caja badajoz con mi hipoteca y que les den morcillas, con perdón, a los del sabadell...

Lady-dyc

Lady-dyc

29.08.2007 22:27

Pues yo es donde tengo la hipoteca... pero tb tenemos otro banco y es el que mas usamos... de Avila? yo soy de valladolid al menos el trato es aceptable.. saludos

snizeldelabmx

snizeldelabmx

19.08.2007 20:31

ya ves. los bancos son todos unas mafias que te cagas!!!!!! si, me quede corto en el coment de la psp solo la uso para ver pelis y algun que otro juego, no tenia mucho mas que decir,, aunque la ampliare en breve. un saludo!

Esta opinión sobre Banco Sabadell ha sido leída 11019 veces por los usuarios:

1. Riku