Banco Sabadell Préstamos Personales

Banco Sabadell Préstamos Personales

Impresión Total (3): Evaluación Total Banco Sabadell Préstamos Personales

Todas las opiniones sobre Banco Sabadell Préstamos Personales

La financiación de mi cochesitu

3  24.12.2008

Ventajas:
Informan rápido, conceden fácilmente el prestamo .

Desventajas:
Hay pocos bancos Sabadell por mi zona, poco flexibles .

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Muy buenas!!!

Me parece increible que a día de hoy aun no me haya dado por escribir acerca del préstamo personal que pedí aquí en el Banco Sabadell. Lo necesitaba para poder comprarme un coche por aquella época, concretamente me cogí mi Mazdita, que alguno de vosotros ya lo habeis visto.

Pues bien, el motivo principal por el que elegí este banco no fue precisamente por la cantidad de opiniones positivas que tenía aquí en Ciao ni por buenas (o malas) experiencias con ellos, si no porque era el banco con el que trabajaba el concesionario y me ofrecía un interés relativamente aceptable para lo que había en aquella época.

Concretamente solicité el préstamo personal en Marzo de 2007, cuando compré el coche. Pedí una financiación de 11.000€ al 6,8% de interés. Lo puse a ocho años, ya que yo por aquella época tenía un trabajo a media jornada y tampoco quería que la cuota me resultara escandalosa. Por un lado comentar que no me dieron ningún tipo de problema para darme el préstamo, todo sea dicho entonces no había la crisis ni los problemones que hay hoy en día para que te den un préstamo.

Desde entonces cada día 5 del mes tengo que pagar religiosamente la cuota, que era de 154,10€. No he tenido ningún tipo de problema salvo un mes que hubo un problema por culpa de los fantásticos del BBVA, cree una cuenta únicamente para pagar el coche y ni eso hicieron bien, y devolvieron el recibo a las 10h de recibirlo. Obviamente los del Banco Sabadell me enviaron un SMS advirtiéndome de que ese mes les habían devuelto el recibo y que por lo tanto la mensualidad no estaba pagada. Eso me supuso pagar 170€ ese mes, y obviamente unas cuantas peleas con el BBVA por pezuñones, aunque todo sea dicho esos 20€ de mas que me tocó pagar jamás los recuperé. Tampoco es culpa del Banco Sabadell, ya que es lógico que cobren un interés por demora, pero me dio mucha rabia, a parte de que ya te queda esa manchita ahí de que ese mes no lo pagaste bien, pero bueno, en estos dos años solo ocurrió esa vez y no me han dicho nada mas del tema.

Por otro lado a la hora de modificar las condiciones son inflexibles. Si quieres modificar la fecha de pago tienes que hacer un nuevo contrato, cargando con las cuotas de canceración y cuota de apertura con nuevo interés, etc. Vamos que te lo ponen todo lo mas difícil posible para que no modifiques nada, que ya ves tu que les importará que cambies el día de pago, mientras pagues, pero bueno, no lo permiten. Y por otro lado si quieres adelantar dinero te cobran una carencia del 3%. Todo eso obviamente viene estipulado por contrato.

A la hora de contactar con ellos no es fácil, la verdad es que es una pega bastante considerable, te obligan a llamar a un 902. Además no hay muchos bancos Sabadell por mi zona y si quiero ir a uno siempre me toca desplazarme lejos. Esas dos razone hacen que en un futuro me plantee el buscarme una financiación en otro banco que me sea mas cómodo, pero bueno, nunca se puede decir "de este agua no beberé". De todas formas, los recomiendo, antes que utilizar un banco como el BBVA o el Santander, cualquier cosa.

Saludos a todos y gracias por leerme!!!

nanieh

nanieh

13.01.2009 14:30

Juer, q putada lo de los 20€, que tampoco es un pastón, pero que no fue culpa tuya...Besos

jessy3

jessy3

31.12.2008 16:27

buena opi. bess y feliz año nuevo

patriciaviejo29

patriciaviejo29

26.12.2008 01:21

Lo de no poder cambiar las condiciones es normal, tiene que ser ante notario cualquier modificación del contrato, y claro, tiene unos gastos. Bsos.

Esta opinión sobre Banco Sabadell Préstamos Personales ha sido leída 627 veces por los usuarios:

1. Kelisbcn
  2. nanieh