Banco Santander Central Hispano BSCH

Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (351): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

que oculta el BSCH con las cuentas de los muertos

1  27.03.2006

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

artitaaaa

usuario desde:27.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Bueno mi caso ademas de otras picias anteriores a esta, por lo que hace mas de 20 años que no quiero saber nada de esta gente es la siguiente .
Mi padre fallece el pasado año, somos varios hijos pero la que mas oportunidad de moverse tiene soy yo la mayor, bien, como todo el que haya pasado por estos temas sabe que hay que ir al banco a notificar la muerte del cliente, en este caso no hacia falta ya que "era amigo de mi padre" , cuando le llevo todo el papeleo que me piden, cual es mi sorpresa cuando veo que solo me da el saldo a dia de fallecimiento,
yo pregunto al director que donde esta el dinero que yo y mis hermano esperabamos que estubiera en la cuenta, y me contesta que eso es lo que hay y que no tiene obligacion de darme nada mas .
le insisto y hace ver que se ha puesto en contacto con la asesoria fiscal del banco y se niega en redondo a darmelo .
bueno la historia sigue por mi parte preguntando en otras entidades bancarias como la caixa que es con quien yo trabajo y me dicen, lo primero tienen que tener un numero de tlf GRATUITO es decir un 900 para poder hablar gratuitamente con EL DEFENSOR DEL CLIENTE esto es por orden del banco de España osea obligatorio en todas las entidades bancarias ,
os podeis volver locos buscando, pagina web no esta , llamas y sale una telefonista que no sabe y te remite a un nº de fax en Madrid , y yo la pregunto y a quien lo dirigo? ... tampoco sabe alguien lo leera ...ja
En la oficina principal del paseo de Pereda como no lo encuentro tampoco ( ademas tiene que estar en un sitio bien visible ) pregunto a un guardia de seguridad si sabe donde esta el dichoso nº , claro no es el que yo busco , es el de atencion al cliente, es decir el mismo que llame y me remitieron a un fax que nadie sabe quien recoje .
Bueno visto lo visto y van pasando meses, termino volviendo a Santander ( yo vivo a 900 km de mi tierra) y me dirijo al banco y a su oficina principal, pregunto por algun interventor ya que creo que al ser alguien "mas importante " lo mismo me lo soluciona .. jajajajaja
Nada que tengo mucha moral. le llevo como es logico testamento DNI y toda la documentacion que pueda interesarle incluso los extractos bancarios de otros bancos en los que mi padre tubo dinero y sin ningun problema me dieron , no con fecha de fallecimento , sino de varios meses atras.
delante mio llama a la ¿asesoria ? y le dicen que si que tengo todo el derecho a pedirlo POR FINNNN a pero lo tengo que pedir por escrito , ala otra vez a casa y a escribir ,
La cuestion despues de varios dias de entregado dicho papel y con una copia sellada por el mismo banco de la entrega , recibo llamada del "susodicho" comunicandome que ha pedido por escrito a la "asesoria " lo que le dijo por tlf y que se ha retractado?????????? COMO???????
OTRA VEZ IGUAL QUE EL PRIMER DIA
DE ESTO YA VAN 8 MESES
QUE OCULTAN ??? SE QUEDAN CON EL DINERO POR QUE EL FALLECIDO ESTA SOLO EN LA CUENTA
ESTAN PROTEGIENDO A ALGUIEN QUE SE LO HA LLEVADO
O QUE DEMONIOS PASA ???????????
YA CONTARE COMO TERMINA ESTO DE MOMENTO IRE AL BANCO DE ESPAÑA A PEDIR ESA LEY QUE SEGUN ME DICEN EXISTE Y QUE SE ACOJEN A ELLA PARA NO DARMELO , LEVANTARE ACTA NOTARIAL DE LO QUE OCURRE CLARO GASTANDOME 120 € QUE CUESTA UN NOTARIO ...Y AL FINAL CREO QUE AL JUZGADO ........CONTINUARE

chusberne

chusberne

28.05.2008 20:11

RESISTE Y A POR ELLOS!!!

lourdes_35

lourdes_35

27.03.2006 15:17

Pues esto es lo mas gordo pero mandare mas cositas de este banco entre otras que tambien el amigo de mi padre " el director de la sucursal " hizo firmar a mi hermana , disminuida mental el cambio a otra cuenta cuando vieron que estaba a punto de fallecer con mas de 1 millon de las de antes a rentavilidad 0 osea 0 de nada ....ya seguire contando ....por cierto soy la hija del fallecido del tema principal.

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

27.03.2006 13:12

Ya, jeje; pero ante todo no olvides que "Quieren ser tu banco". Saludos y suerte.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 2529 veces por los usuarios:

1. lourdes_35

1. JDoc