Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH) ha sido leída

y de usuarios
adicionales 2
La
22.12.2006 20:44
Buenas tardes; soy empleado del banco y si no tienes inconveniente me gustaria explicar como funciona el cap de proteccion que tienes contratado: Se garantiza al cliente un tipo maximo(techo) del euribor por un periodo de tiempo determinado(entre 3 y 5 años)si en ese plazo el euribor sobrepasa el techo,se le retorna al cliente la diferencia de la liquidacion de su cuota de hipoteca. Ejemplo; si contrata el cap con techo 3,5% y cuando toque la siguiente revision el euribor esta a 3,8% es ese 0,3% lo que se le va a retornar al cliente. A los que lean esto quiza les pueda parecer poca cosa pero tengan en cuenta que el 0,3% sobre una deuda pendiente media de 150000 euros es un ahorro considerable para nuestros clientes. PD:remarcar para que nadie se lleve a engaño con este producto que lo que cubrimos con el seguro son las posibles subidas del euribor;el diferencial que aplica el banco no es objeto de cobertura. En fin nada mas que decir; tan solo saludar a esta clienta que esta tan contenta con nosotros;esperamos poder ayudarla en un futuro en lo que necesite.
18.11.2006 10:06
No sé por qué, pero hay algo que me huele raro en esta opinión. Primero, el Santander se caracteriza por ser el banco que más gana en comisiones a los clientes. No me lo invento, sólo tienes que comparar las cuentas anuales de todos los bancos. Segundo, el euribor está ahora mismo en 3.89%, con lo cual me resulta imposible que estés pagando menos. Tercero y más importante, a mí me molesta que me llamen para ofrecerme productos. Es su estrategia de venta cruzada. Cuantos más productos tengas, más ganan. Cuando necesito algo, la búsqueda está totalmente de mi parte. Yo decido qué y con quién contrato.
18.11.2006 02:07
Si estuviera por elegir un banco, me gustarìa leer unas cuantas opiniones asì, sencillas y concretas. ¡Que la pases muy lindo en Ciao!