Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Impresión Total (114): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Dónde están mis 5000 euros????

1  27.02.2007

Ventajas:
Ninguna !  !  !  !

Desventajas:
Todas las que os podáis imaginar

Geosmina

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 96 miembros de Ciao

Hace tiempo que tengo pendiente esta opinión, pero esperaba que solucionasen el problema y así no tener que decir que son unos LADRONES, porque en mi tierra el que se queda con 5000 y pico euros de otro recibe ese nombre, no sé cómo lo veréis vosotros pero para mí es así. Os voy a contar lo que me ha pasado.

EL INICIO DE LA PESADILLA

En junio decidimos montar nuestra propia empresa y para ello mi socio pidió una ampliación de su hipoteca y yo un crédito personal. Mediante unos conocidos fuimos a parar al Santander Central Hispano de San Lorenzo de El Escorial, que nos queda muy lejos, pero nos dijeron "el director es un chico joven que apoya a las nuevas empresas y os va a facilitar las cosas al máximo, bla, bla,... tiene muchas ganas de presentaros a clientes,... bla, bla..., y además no hace falta que vayáis siempre allí porque no tiene inconveniente en venir él alguna vez... bla bla..." vamos que nos vendieron una moto sin ruedas ni motor y nosotros la compramos a ojos cerrados. He de decir que mi socio firmó primero que yo y estaba encantado "porque es un chaval joven que nos va a ayudar, que me lo estuvo contando...bla bla bla" vamos que se la coló. Y a la semana firmé yo, pero a mí el pseudo Mario Conde de treinta y pocos no me convenció, llámadlo sexto sentido o como queráis pero me dio muy mala espina y por desgracia no me equivoqué.

MONTAMOS LA EMPRESA: EMPIEZAN LOS PROBLEMAS

Según firmamos las escrituras de la empresa fuimos a hablar con él para que nos solicitase talonarios y tarjetas de crédito y nos diera las claves para operar a través de internet que era más cómodo. Los talonarios tardó más de dos semanas en dárnoslos y porque le llamábamos cada dos días. Las tarjetas ni las hemos visto y ya no las quiero. Y las claves de internet se las hemos pedido un número de veces que ya ni puedo recordar, pero la última vez me dijo cuando se lo eché en cara, que él no sabía nada, que era la primera vez que se las pedía. Mis socio alucinaba, no podíamos dar crédito a nuestros oídos. ¡¡¡Pero pedazo de ca.... cínico, si te las pedíamos cada semana!!!!! También hemos desistido de las claves porque somos conscientes de que no nos las van a dar.

LA CUENTA DE LA EMPRESA Y LOS 5000 EUROS

Pues ya formalizado todo hay que abrir la cuenta de la empresa y pasar el dinero de nuestras cuentas privadas a la de la empresa. Por mi parte no hay problema, traspasan todo el capital, pero de la de mi socio faltan 5000 y pico euros. ¡Coño! y dónde están? Respuesta del super dire mega guay de la muerte: "no, es que al ser una hipoteca tiene un seguro asociado y te lo han cobrado todo de una vez" Anda!!! Fíjate si son listos, no seas que te mueras y dejes sin pagar el seguro. Mi socio le dice que eso no es así que siempre se ha dado la opción de pagar mes a mes ese seguro y que él lo prefiere. "No te preocupes (esto fue a finales de julio) que en diciembre lo cambiamos y te devuelven el dinero y lo pagas mes a mes".
Llega diciembre y mi compi empieza a llamar para que se lo devuelvan, el director no se acordaba de nada así que le refresca la memoria. No debío sentarle muy bien y le dijo un poquito borde (hay que entender que el muchacho es así) que no se preocupase que a principios de año se lo solucionaba.
Desde ese momento yo no sé cuántas veces habrá llamado mi socio a la sucursal y por supuesto el director nunca estaba disponible (dio orden de que no le pasasen llamadas de mi socio) así que después de hablar muchas veces con el subdirector (un señor bastante más razonable) quedó en ingresárselo en 10 días. Estamos a 27 de febrero y todavía no tenemos ese dinero. Yo no sé que se entiende por 10 días yo desde luego que hasta 10 aprendía a contar (veía Barrio Sésamo) y no sé que no es finales de febrero.

Me gustaría poder poneros el desenlace pero cómo no sé cuando tendrá lugar tendréis que estar atentos a que lo añada a la opinión cuando quieran solucionarlo.

Yo os aconsejo que no contratéis ningún servicio con este banco porque es una vergüenza cómo tratan a sus clientes y eso de que no cobran comisiones vamos a dejarlo a un lado, porque si te descuidas te cobran hasta por entrar en el banco.

Mi opinión personal es que no entiendo que pongan al frente de una sucursal a una persona no apta para ese puesto, poco profesional (a nosotros nos habló de la solvencia de otros clientes y eso nos pareció indignante) y por supuesto tan soberbio en su forma de hablar y actuar. Huid del BSCH si podéis.

Besines

juandiesel

juandiesel

12.02.2010 00:19

Lamento mucho lo ocurrido con este banco, yo tengo tambien mi nomina domiciliada y pronto cambiare por varias comisiones e intereses que me han cobrado, te cobran como bien dicen por aqui, "Hasta por entrar en su banco". Consejo: se que todos los bncos son iguales, pero este es el peor.

mainecoon

mainecoon

07.09.2007 22:09

vergonzozo...que fuerte¡¡¡

roke222

roke222

16.08.2007 18:44

Me da pena este peixegalego que debe ser banquero. Que los bancos roban es una evidencia. Que los clientes estan indefensos ante tanto ladrón, tambien. El banco debe informar/ advertir verbalmente de las caracteristicas de la hipoteca (positivas y negativas), y si no lo hace ya está engañando y robando. La letra pequeña es una prerrogativa que tiene la banca para engañar a los clientes. Lo importante debe estar siempre en letra GRANDE y la letra pequeña es para lo no importante. Sin embargo, en este pais de ladrones es al reves, para que los grandes ladrones, lease banca, puedan seguir robando tanto como quiran, la ley y el Banco de España, les permiten engañar y estafar, con la letra pequeña o mediante malas informaciones. Lo más trieste es ver a un empleado bancario facilitandole informacion a un anciano sobre un fondo de inversión. Se le dice: bueno, está bién, aunque uno con estas cosas nunca sabe. Es una respuesta que no dice nada, pero que le abre las puertas al banco para meter mano y tomar lo que le venga en gana. Nunca les he oido decir que lo que Ud. debe saber es que si Ud. suscribe este fondo gane o pierda Ud. el banco siempre le va a cobrar un 3, 4 o 5% anual sobre la cantidad que Ud. invierte. Asi que salvo que quiera regalarnos su dinero, a su edad lo que corresponde es inviertir en algo seguro que este LIBRE DE COMISIONES. Pero claro eso se lo dirán a sus abuelos. ¡Menuda banda de sinvergüenzas! Y peixegalego echándoles un cable .... Hay que fastidiarse.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH) ha sido leída 5227 veces por los usuarios:

1. roke222
  2. Pacojonazos