Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Impresión Total (114): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH)

QUEREMOS SER QUIEN TE ROBÉ!!!

1  14.10.2007

Ventajas:
No cobran por las transferencias, pero cobran por todo lo demás

Desventajas:
Todos

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

He sido clienta en 2 ocasiones. Antes del bombardeo de publicidad: "Queremos ser tu banco" donde sí cobraban por las transferencias y por eso cancelé la cuenta, pues las comisiones por cada una que recibía eran desorbitadas.

En Septiembre del año pasado pasé a cobrar mi nómina de Caja Duero, a este Banco.
Es cierto que no cobran por las transferencias, pero NO lo recomiendo por:
-Las tarjetas de crédito son mucho más caras que en cualquier Banco.

-Cobran por el correo postal

-Lo más grave. Te retienen tu nómina, tu dinero hasta el último día del mes. El Imperio del Señor Botín juega a la Bolsa o invierte en los muchísimos inmuebles que tiene en España ( lo he oído hoy en la radio que tiene muchos pisos) o en lo que él quiera. Yo fuí el segundo mes a quejarme, ya que pensé que por cambiar de Banco, el primer mes se demoraba mi ingreso. El empleado que me atendió, después de rebatirle los argumentos que me daba para el retraso en cobrar, me dijó:

-Que más da cobrar el 28 ó el 31.

Le contesté que era mi dinero, y si el 28 estaba hecho el ingreso, yo tenía todo el derecho del mundo a acudir al Cajero, y que esos pocos €€€, eran muy importantes para mí, y a lo mejor los necesitaba para comprar cosas básicas.

Dicho empleado, que por cierto en la Oficina de Zamora, es el que lleva las Relaciones con los clientes, me exigió devolver la tarjeta antes de cancelar la cuenta.

Le dí la tarjeta, y no utilizó unas tijeras para destruirla, de la rabia que tenía, la machaco con sus manos.
A continuación, me fuí a la ventanilla y con la libreta quisé anular y retirar mi dinero. Tampoco pudo ser, tuvé que esperar a cancelar la cuenta.

Menos mal que habia tomado la precaución de no cancelar la cuenta que tengo desde hace años con Caja Duero.

Esta ha sido mi doble experiencia con este Banco.

Por todo lo expuesto, os aconsejo que jamás tengaís vuestro dinero en manos del Santander. Me costó unos cuantos euros confiar en ellos, amén del tiempo, y disgustos por acudir al Cajero y nada...

Gracias por leerme.

vaxman

vaxman

29.01.2008 18:55

Mi experiencia con ese banco no es nada buena

BalboaV

BalboaV

30.12.2007 10:37

Suelen ser bastante profesionales y simpáticos por lo menos en mi facultad, aunque también depende de la sucursal y el tipo de empleados que tenga. Un saludo.

sorayarjf

sorayarjf

05.11.2007 09:04

Es un banco que nunca me ha gustado. Un beso.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH) ha sido leída 1412 veces por los usuarios:

1. royamorga
  2. Priotelus