Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Impresión Total (114): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano (BSCH)

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH)

LADRONES

1  23.02.2008

Ventajas:
Tiene???

Desventajas:
Ladrones, se ríen de ti, incompetentes, no ayudan a los jóvenes y podría seguir .  .  .

swanhilda

usuario desde:23.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola, primero decir que me he animado a escribir esto debido a que he ido hoy a la oficina y me han tratado fatal. Se piensan que por tener 21 años soy gilipollas y se pueden reir de mí.

Bueno, hace años cuando era pequeña mi abuelo me abrió una cuenta en el Central Hispano hoy BSCH para ayudarme a ahorrar para el futuro. Bueno pues hoy hará de eso unos 15 años y me llegó una carta la semana pasada en que me habían cobrado 24 euros por un mantenimiento de cuenta semestral!!! Es decir, cada 6 meses me van a cobrar eso???Pues me quedó sin dinero en un plis!!

Voy al banco, me ponen a hablar con el subdirector...y me dice que como es una cuenta joven no me lo debían de haber cobrado, pero que no puede hacer nada!!!Cómo??? Que se van a quedar con mi dinero???Pues parece que sí...Digo que vale que me den todo el dinero y que cancelo la cuenta y me dicen que hoy no pueden porque es sábado... Pues yo no lo entiendo, es decir, yo tengo que faltar a clase para que ustedes me cancelen la cuenta cuando a ustedes les de la gana.... Pues muy bien.... Así que me he ido sin despedirme y el lunes iré cancelaré la cuenta y les llamaré LADRONES a la cara. Un saludo!!

DruFan

DruFan

24.02.2008 20:44

Para armi1976. ¿Cómo que el único que entiende es el director? Los demás empleados son tontos o qué. No sabes de lo que hablas. Si a la chica no han querido cancelarle la cuenta es porque no les ha dado la gana. Si no se pueden cancelar cuentas ni operar en general, ¿para qué abren los Sábados? No me jodas. Seguro que si les dice de abrir una cuenta si que pueden.

arimi1976

arimi1976

23.02.2008 22:02

Los sabados no puedes reclamar nada porque aunque este el subdirector el que parece que es el unico que entiende es el director. Lo digo porque a mi me ha pasado y con el unico que obtuve buenos resultados y que ademas me devolvieron el dinero fue hablando con el director, eso si, tienes que ponerte un poco borde. un saludo

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano (BSCH) ha sido leída 742 veces por los usuarios:

1. sosimple
  2. BORT26