Banco Santander Central Hispano BSCH

Impresión Total (352): Evaluación Total Banco Santander Central Hispano BSCH

Todas las opiniones sobre Banco Santander Central Hispano BSCH

Ladrones !

2  09.06.2008

Ventajas:
Trabajan mundialmente .

Desventajas:
Altas comisiones .

elmasGuapodelMundo

Sobre mí: Ultima semana de vacaciones del 15/8 al 24/8. Deberiamos tener 2 meses de vacaciones y más dinero. E...

usuario desde:16.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Soy cliente de este banco desde hace más de 5 años y me han ROBADO poco a poco siempre con las comisiones. Hablé hasta con el director y trataba de venderme un seguro o que me pusiera un TPV y me quitarian las comisiones. Ël siempre quería hacerme ver que era normal porque asi diferencian a los clientes verdaderos.
Para ellos hay 2 tipos de clientes y asi cobran más o menos comisiones.
Casi te cobran por respirar en su oficina. No me extraña que en las noticias digan de ellos que son el Banco que cada año gana más en benficios, superandose año tras año.
Claro lo hacen robando a los que según ellos somos menos clientes !!!!!!

Hasta tal punto llegó mi indignación que me preocupé de buscar las tarifas por transferencias y por tener libreta de ahorros en otras entidades y vi lo ladrones que son.
Me indigna que tengas que pasar por tonto cuando tienes una necesidad para que así, el que abusa de ti, quede tranquilo.

Intenté cancelar la cuenta en varias ocasiones y siempre me dicen que me lo van a arreglar y luego veo que tengo la cuenta en saldo negativo porque me cobran mantenimiento.

Unicamente sigo con ellos porque trabajan a nivel internacional y por mi trabajo los necesito.

Salu2.

YoSoyLAURITA

YoSoyLAURITA

09.07.2008 13:09

Muchas gracias por tan buena información.

kino31

kino31

28.06.2008 15:47

Son todos unos chorizaos.SALUDOS

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

27.06.2008 15:01

Esta semana voy a anular mi cuenta que la tenía exclusivamente para que me hicieran un ingreso porque te combran hasta por respirar. Besos.

Esta opinión sobre Banco Santander Central Hispano BSCH ha sido leída 1764 veces por los usuarios:

1. YoSoyLAURITA
  2. MyLuna