Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
he puesto una opinion que me han borrado, asi procurare ser mas suave, pero con la verdad por delante. empezaremos con las tarjetas de credito que cuando estaba casado dieron a mi y una segunda de la misma tarjeta, quieres creer que la señorita gestora de clientes me planta con toda la cara que yo no tengo derecho a ver los movimientos de dicha tarjeta, la que es de mi exmujer actual,cuando eso si tenia que pagarla, pues cuando ya lleno mi tarjeta le dio otra a su nombre, cobrandome a mi tambien las cuotas calro. mientras yo tenia una nomina pues ala toma tarjeta al 26,8% de interes cosa que me parece que es un usura,engaño que permiten los politicos robarnos como quieran. calcula si tienes 4000 euros y pagas 100 euros al mes,eso sin gastar de la misma ni un duro mas, pagaras 19 euros de capital y 81 de intereses.con lo cual tardaras aprox 10 o 12 años en pagar y habras pagado 12000 euros por esos 4000, dime si esto no es robar. creo que trabajan con muy mala idea y si le reclamas algo son mal educados y reaccionan como barriobajeros y de las 0 comisiones jajajaj, son los mas caros que hay, un caso en mis carnes reclamacion saldo deudor de 30 cts, cargo de 35 euro, en dos dias solicito que mes lo quiten pues me parece un barbaridad y me dicen si no hay problema es el sistema que salta solo, calro los informaticos del santander no saben poner un minimo para que no salten las reclamaciones o sera que asi hacemos negocio de quien no reclama por miedo, ignorancia o verguenza, otra vez tintes de mafia
19.12.2011 20:39
Nunca me ha gustado esta entidad. Además, en casi todas por tener la nómina domiciliada no te cobran.